просмотров 1275

Шах и мать

Опубликовано: 01 Августа 2017 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Шах и мать
instagram.com/super.mamasita

Казахстанка Алия Байтугаева  является матерью троих детей-погодок. В социальных сетях она известна как SuperMamasita. На веселый блог мамаши с модельной внешностью в Instagram подписаны уже 370 тысяч человек.

Блогерша представит Казахстан на конкурсе «Миссис Вселенная-2017»
читайте далее

В отличие от большинства блогерш-мамочек SuperMamasita пишет о радостях и горестях семейной жизни с бездной юмора. В минуту усталости она, правда, может поинтересоваться у своих подписчиц: «Есть среди вас счастливые мамы, которые осознают радость материнства? Или я недомать?» Впрочем, чаще Алия Байтугаева описывает забавные семейные сценки: «Алиша смотрит на мой живот и говорит: «Мама, а ты знаешь, что татуировки делают только в тюрьме?! Ты что, в тюрьме сидела?». И я такая: «Хуже! Я отсидела восемь лет дома!!!». Не стесняется блогерша рассказывать и о совсем курьезных случаях, например о том, как она случайно… проглотила жука.

Пользователи часто спрашивают Алию, как ей удается успевать воспитывать троих детей. SuperMamasita, не моргнув глазом, отвечает, что успевает она далеко не все. При этом ей присущ здоровый эгоизм, и о себе любимой она никогда не забывает. Разумеется, подобная позиция многих шокирует. Но красотка плюет на мнение интернет-критиков. Недавно блогерша увлеклась фитнесом на батуте и выложила в Instagram фотографии со своих тренировок. «Я маман троих детей и горжусь своей фигурой! – торжественно прокомментировала снимки SuperMamasita. – И каждый день ради нее любимой потею по два часа в зале и сижу на диете. Единственное, что останется со мной до конца моих дней, – это тело!».

Нужно ли водить ребёнка по секциям и кружкам ? По мне, так это ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Но мне не приходится бегать и разрываться между домом и детскими центрами ....Потому что все секции есть в нашем любимом садике @kindergarten_classic . Дочка ходит на гимнастику , а сына собираюсь отдавать на футбол с сентября . У нас папа футболист , по этому вопрос "отдавать или нет?" даже не обсуждается . Футбол с детства - это не только спортивное мышление, ловкость и сила. Футбол - это привычка работать в команде, следить за собой, думать на шаг вперёд. Для детей такие навыки очень ценны! На территории нашего детского спортивного комплекса проводятся занятия по Футболу для детей от 4-х до 7-ми лет. Тренер по футболу в Classic Sport - Андрей Шегиров, он имеет более 15 лет стажа тренерской деятельности и работы с детьми. Является обладателем тренерского сертификата UEFA. С 2012 по 2016 года года был главным тренером академии «Кайрат» U9, U10. Ну я мы записались в младшую группу (всего-то 10 тыс тг в месяц!)Ну и если будут вопросы , касательно фут.секции то и номерок вам оставлю (на всякий случай) +7 708 768 33 14 @kindergarten_classic П/С: и не задавайте глупых вопросов типа "А чо это у дочки сланцев нет?!" СЛАНЦЫ ЭТО!!! СЛААААНЦЫЫЫЫ!!!

Публикация от ТИТУЛОВАННАЯ "ИнстаМама 2017" (@super.mamasita)

КАК РОДИТЕЛИ ДАЮТ РЕБЁНКУ ЛЕКАРСТВА Влить в ребёнка сироп или растолченную таблетку - ЭТО "ОПЕРАЦИЯ УЖОССС" Как родители это делают : Если маленький от рождения до года : Родители вливают в него таблы через шприц Маленький человек орет , рвёт и мечет , но мать усердно вливает ! Сердце кровью обливается ! Но раз врач сказал - надо вливать ! От года до 2-Х лет . Отец держит за руки , мать вливает . Он орет как резаный ! У всех истерика . Все трое вспотели , слезы - крики и ведро соплей Менты бы увидели - статью бы приписали за насильственные действия ! От 2 до 4 . Здесь уже можно договориться с ним ! Это уже прогресс ! Проглотишь таблетку - получишь конфетку ! Не проглотишь таблетку - получишь укол ! Ультиматум forever! И деваться ему некуда .... Куда он денется с подводной лодки 5-7 лет . Тут все куда проще ! Ребёнок уже на автомате ест таблетки так , как щёлкает семечки ! Все дети боятся уколов! И даже тут не без прикола Родители его не предупреждают об уколе. Подходят сзади , ловят , спускают резко трусы , и ХОООООП! Игла в попе! Ребёнок в шоке ! Он даже вякнуть не успел, а укол уже сделан ! Вот она, родительская великолепно проделанная работа ! П/с; Кстати, я спец по уколам ! В любое место : зад, рука, нога, внутривенно, внутрижопно, внутримышечно - вообще ТЬФУ!!! Не вопрос ! Люблю тыкать уколы! Особенно в зад Получаю от этого удовольствие ! Это моя мстя за все мои 7 лет нервов ! А мужу так вообще с удовольствием делаю ! Прям тащуууусь (Я сволоч, да?) Мои родители медики - так что тыкать - это в крови #люблю#мама#детишки#укол#ямама#домохозяйка

Публикация от ТИТУЛОВАННАЯ "ИнстаМама 2017" (@super.mamasita)