Школа волшебниц открылась в Алматы

Опубликовано: 17 Августа 2018 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Школа волшебниц открылась в Алматы
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА
просмотров 3873

Казахстанки превращаются в змей и пауков, пробуждают в себе внутреннего смотрителя и проводят другие не менее оригинальные обряды и ритуалы. На столь рискованные эксперименты они идут, чтобы научиться управлять реальностью и претворять в жизнь самые смелые идеи и решения.

Подавляющее большинство людей искренне убеждены, что все в жизни происходит по заранее расписанному сценарию и внести в него какие-то существенные изменения едва ли получится. Но ученицы школы трансерфинга в корне не согласны с подобным утверждением. Они овладели уникальной техникой, позволяющей человеку стать истинным вершителем своей судьбы. Необычная методика на первый взгляд кажется волшебством, однако ее секрет не так уж сложен, усвоить его можно буквально за несколько занятий. Дабы узнать основы трансерфинга, я отправилась на мастер-класс Анны Каримовой, являющейся родоначальницей этого движения в Казахстане. Довольствоваться одной лишь ролью журналиста мне не позволили и настоятельно порекомендовали стать участницей увлекательного процесса погружения в удивительный мир собственных чувств, ожиданий, эмоций и желаний.

Под руководством инструктора группа женщин (в силу казахстанского менталитета мужчины редко посещают подобные мероприятия) без машины времени перемещалась в прошлое, где вновь переживала разные неприятные жизненные ситуации. Не обошлось без слез. Потом дамы снова совершили турне в прошлое, но на этот раз в «защитном коконе». Также Анна познакомила каждую даму с внутренним смотрителем и подробно рассказала об овладении искусством исполнения желаний. Любых! И принца можно встретить, и миллион долларов заработать. Главное – точно следовать инструкциям.

2.JPG

– Управлять реальностью можно лишь здесь и сейчас. Поэтому не тащите за собой из прошлого груз обид, разочарований и боли. Как бы вы ни старались, вам не изменить того, что случилось раньше. Именно от вас зависят ваше настоящее и будущее, и только вы знаете, в чем заключается ваше счастье, – говорит Анна. – Устали от рутины и дней, похожих друг на друга? Сделайте первый шаг к положительным изменениям, откажитесь от шаблонов. Например, начните делать что-то привычное новым способом. Почистите зубы левой рукой, перестаньте пить кофе по утрам, смените маршрут, по которому ездите на работу, выберите для покупки продуктов другой магазин, внесите коррективы в общение с коллегами, друзьями и родственниками.

3.jpg

– И отказ от утреннего кофе приведет к исполнению желаний?

– Не все так просто. Я ведь сказала – это первый шаг. Важно поверить в безграничность возможностей. Казахстанки обожают ходить по гадалкам и экстрасенсам. Те обычно дают им один ответ, продиктованный зачастую интуицией. Они видят, что женщина не готова уйти от мужа-изменщика, и смело заявляют: «Ты простишь и примешь его. Несмотря на его вину перед тобой, вы будете вместе!». А трансерфинг показывает множество вариантов и помогает вам самой выбрать лучший из них. Одна из моих учениц сказала, что мечтает заниматься бизнесом, но у нее точно ничего не получится, ведь она пробовала дважды и обе попытки не увенчались успехом. Получив знания о трансерфинге, она стала успешной предпринимательницей. Также я знаю много историй и о создании прочных брачных союзов, рождении долгожданных детей, избавлении от депрессии и хандры. Люди находятся в состоянии сна, они спят, ошибочно полагая, что живут. Проснитесь здесь и сейчас, и все сложится так, как вы захотите.

– Как проснуться?

– Элементарно. Подумайте о своем желании и о том, почему оно все еще не сбылось. А теперь найдите человека, который будет в течение суток (один раз, в неоговоренный час) на протяжении целой недели отправлять вам SMS с единственным словом «проснись». Когда получите сообщение, мысленно ответьте на четыре вопроса: «Где я нахожусь? Что делаю? Что чувствую? Приводит ли мое действие к достижению поставленной цели?». К примеру, вы хотите скинуть лишний вес, но читаете каждое SMS, держа гамбургер в руке или предаваясь сожалениям по поводу съеденной конфеты или куска торта. Срочно меняйтесь! Иногда бывает, что человек лишь думает, что он чего-то хочет, но сам противится этому или создал препятствующий блок. Женщина грезит богатством, шпыняет мужа за недостаточно высокую зарплату, однако в глубине души боится, что, став состоятельным, супруг заведет себе любовницу. И она заблокировала доступ денег в семью. Другая дама постоянно говорит о покупке собственной машины. Но она знает, что из-за недостатка свободного времени они с супругом спокойно могут поговорить только в его автомобиле, когда он забирает ее с работы. Вторая машина в семью с таким блоком никогда не «приедет».

3лев говорит о желании.JPG

– А если человек искренне мечтает о чем-то, но результата все нет и нет?

– Тогда надо снизить важность задачи. И тут нам на помощь приходит юмор. Мы прямо сейчас все вместе опробуем на мастер-классе две действенные техники. Назовите двух животных, одно из которых вам симпатично, а другое вызывает антипатию. Теперь «превратитесь» поочередно в каждое из них и скажите всем, почему желание «змеи, паука, собаки или кошки» должно исполниться. Вторая методика – «Доведение желания до абсурда». Участница нашего занятия Виолетта мечтает о машине. Помогите ей понять, что вместе с автомобилем в ее жизни появятся и определенные проблемы: потребуются деньги на выплату налога, бензин и ремонт, сотрудники дорожной полиции могут оштрафовать ее за нарушение правил, пешеходы станут раздражать своей неторопливостью... И у Виолетты появятся сомнения по поводу того, так ли ей нужна эта машина. Снизили важность – приблизили желанную цель.

– С парковкой тоже в городе проблемы.

– Научитесь управлять реальностью, и они исчезнут. Тот, кто верит в себя, спокойно едет к месту назначения и не сомневается в том, что парковочное место точно найдется. К слову, о штрафах. Могу раскрыть нехитрую тайну. Направляется к вам человек, готовый вас наказать, мысленно забрасывайте его деньгами, конфетами, авиабилетами в жаркие страны, вкусными блюдами и дорогой одеждой. «Одаренный» вами столь щедро, он в подавляющем большинстве случаев меняет гнев на милость. Правило это также отлично работает с шефом или мужем. Супруга можно дополнительно побаловать приятными ощущениями. Видите, что он не в себе, злой и недовольный, но у вас самой характер тяжелый и вам сложно его поддержать теплым словом, перенесите его мысленно на пляж, дайте ему в руки бокал с любимым напитком, освежите дуновением морского ветерка.

persons-768683_960_720.jpg

– И самолюбие не пострадало, и муж доволен!

– Верно. Также необходимо научиться не только просыпаться самому, но и будить своего внутреннего смотрителя. Включите приятную музыку, дышите на счет один и три. Один – вдох, раз, два, три – выдох. Представьте себя, идущей по дороге. Потом осознайте, что вы не просто тело, а нечто большее. Вы как будто смотрите на себя со стороны. И тот, кто двигается вперед, вдруг видит большой прозрачный пакет, кладет в него свое имя, себя, вещи, близких людей, думая при этом о значении и смысле каждого предмета или человека, выбранного им. Заодно будьте готовы и к неприятным открытиям. Ваш внутренний смотритель обладает особым чутьем и зрением, он вполне может подсказать вам, что вы во многом ошибались. Слушайте его внимательно, он постоянно дает вам подсказки и знаки.

– Как быстро начинает работать система управления реальностью?

– Зачастую результат достигается настолько быстро, что люди отказываются верить в его связь с трансерфингом и объясняют случившееся совпадением. Но когда желания исполняются одно за другим, жизнь налаживается и проблемы, накопленные десятилетиями, исчезают, от скепсиса не остается и следа.

– Значит, моя трансформация в комодского варана приведет к повышению материального дохода?

– Непременно!