просмотров 1385

Столичная школьница в легком платьице станцевала на озере Боровое

Опубликовано: 19 Января 2021 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Столичная школьница в легком платьице станцевала на озере Боровое
instagram.com/___.lady_di.___

В социальных сетях появилось видео выступления на замерзшем озере близ скалы Жумбактас некой фигуристки. Девушка танцевала под песню Батырхана Шукенова «Отан Ана». Эта запись стала вирусной и появилась во многих пабликах, вызвав восторженные отзывы казахстанцев.

Лед Каспия стал площадкой для танца
читайте далее

Корреспондент «ЭК» выяснил, что клип выложила ученица 11-го класса столичной школы Диана Садыкова. Она не ожидала такого интереса к своему выступлению, которое сняли ее брат и мама.

Уже восемь лет занимаюсь в секции фигурного катания, – рассказала Садыкова. – Нисколько не замерзла. В перерывах между тремя съемками надевала теплую одежду. Читала в Сети, что люди беспокоились. Спасибо, чувствую себя замечательно.

Столичная школьница не первая, кто записывает видео катания на льду близ казахского Сфинкса, тем самым популяризируя зимние виды спорта. Однако с сервисом на курорте Бурабай не все так гладко. Туристы сетуют, что в ставшем знаменитым месте, близ скалы Жумбактас, нет пунктов проката коньков и лыж. Нет и предприятий общественного питания, негде выпить горячий чай и сходить в туалет.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале