просмотров 1022

Страсть имущие

Опубликовано: 13 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Страсть имущие
pixabay.com

Секс-фитнес стремительно набирает обороты в Казахстане. Женщины на групповых занятиях дружно прокачивают интимные мышцы при помощи уникального тренажера, недавно изобретенного нашей землячкой Мариной Григорьевой. Самые усердные ученицы даже испытывают оргазм во время отработки отдельных упражнений.

Не сексом единым крепится семья, но если в постели у супругов царит дисгармония, то и в обычной жизни, как правило, возникает множество проблем. К сожалению, новизна отношений быстро перерастает в привычку и острота ощущений с годами нередко снижается. Более того, нередко после родов или с возрастом в организме женщины происходят негативные изменения весьма деликатного характера, и она уже не испытывает былой страсти и по ночам выполняет семейный долг без всякой радости. Многие казахстанки в силу менталитета не пытаются найти выход из ситуации, замыкаются в себе и закрывают глаза даже на то, что у мужа появилась любовница. Мол, он молодой еще, у него кровь кипит, а я… как-нибудь.

AX__7562.jpg

Однако тренер по секс-фитнесу и мастер женских практик Лилия Аблеева в корне не согласна с таким подходом. Она организовала в южной столице уникальные курсы, на которых представительницы прекрасного пола прокачивают мышцы любви, используя чудодейственный тренажер, разработанный алматинкой Мариной Григорьевой. Облачившись в шорты, легинсы или лосины с дырочкой в самом сокровенном месте, казахстанки выполняют целый комплекс упражнений на пробуждение сексуальности c помощью тренажера, отдаленно напоминающего безмен. Тренер учит дам с помощью напряжения одних лишь интимных мышц удерживать на весу мешочек с гирьками ярко-розового цвета. Начинающие стартуют с 50 граммов, по мере достижения первых успехов вес увеличивается.

– Различных приспособлений для развития интимных мышц немало, но именно Марина Григорьева изобрела уникальный тренажер, позволяющий заниматься в группах. Он удобен, компактен, легко помещается в дамскую сумочку и предельно прост в применении, – говорит Лилия. – Женщины охотно приходят на наши занятия, и первые положительные изменения происходят довольно быстро. Но тренажер мало похож на волшебную палочку. Нужно неплохо потрудиться, для того чтобы интимная жизнь вновь засияла всеми красками, и муж, готовый к разводу, вдруг понял, что его любимая вновь стала прежней. Каждый практический урок длится чуть меньше часа. Никаких физических сложностей тут и быть не может, однако не все женщины сразу решаются приступить к тренировкам. У нас слишком сильно развит стереотип, что жена – это мать, мадонна! Казахстанские мужчины не ждут от супруги взрыва страстей, относятся к ней в первую очередь как к матери их общих детей. И это неправильно. Нет ничего предосудительного в чувственности и страсти.

– Каков средний возраст ваших учениц?

– Однозначно ответить я не могу. Приходят на консультации и занятия женщины 40–45 лет, молодые мамы, недавно родившие ребенка, случается, что на тренировки записываются и леди за 50. Секс необходим в любом возрасте, он является обязательной составляющей семейного счастья. Мы тепло принимаем новичков, подбадриваем их, потому что поначалу все стесняются. В особо тяжелых случаях женщины не могут удержать интимными мышцами тренажер даже без грузиков. Естественно, им дискомфортно, но ни одна из учениц не позволяет себе ехидных комментариев. Мы – одна команда, у нас общая цель.

– Не боитесь, что прилетит Уятмен и забросает вас всех платками?

– Нисколько. Мы бесконечно далеки от разврата и всяких козней по уводу чужих мужей. Наши девочки всего лишь хотят сохранить семью и вернуть себе радость секса. Что здесь дурного?

AX__7597.jpg

– Почему в комплекте всего шесть гирек? На просторах Интернета полно видео, где дамы удерживают мышцами любви килограммовые веса?

– А у нас не секс-шоу, нам рекорды и публичная слава ни к чему. Разработчик тренажера хочет помочь женщинам обрести упругость мышц, вернуть остроту ощущений и избавиться от различных болезней. Да-да, вы не ослышались. Регулярные занятия творят чудеса, исцеляют от болей в критические дни, эффективно борются с миомой, недержанием мочи, кистами и бесплодием. Тренажеры выпускают в России, и скоро там откроются курсы по секс-фитнесу с использованием новинки от Марины Григорьевой. Не сомневаюсь, что первый казахстанский сексуальный тренажер россиянки оценят по достоинству.

– Ваши ученицы рассказывают мужьям о своем новом спортивном хобби?

– Крайне редко. Не все мужчины готовы к таким откровениям. Но я советую женщинам чуть-чуть приоткрыть завесу тайны во избежание скандалов на почве ревности. Иначе мужчина может подумать, что половинка превратилась в настоящую секс-бомбу благодаря роману на стороне. Вдаваться в подробности и детали определенно не стоит, достаточно поделиться происходящим в краткой форме. Если супруг консервативен и строг, откровенничать вообще не надо. Часто женщины не доверяют свою тайну ни подругам, ни маме, ни сестре, считая занятия глубоко личным делом и опасаясь огласки или осуждения.

– Имеются ли запреты для занятий с тренажером?

– Да. Категорически не рекомендуется использовать сексуальный тренажер девственницам и беременным. Остальных приглашаю на наши уроки. Двери маленького, но уютного спортивного зала, открыты для всех желающих!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале