просмотров 1717

Связанные одной страстью

Опубликовано: 19 Января 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Связанные одной страстью
lovestyle.ru

Согласно итогам анонимных опросов, каждая третья казахстанка мечтает быть… связанной во время секса. Семейные пары, жаждущие острых ощущений, изучают древнее японское искусство шибари и закупают прочные веревки.

Алматинка, называющая себя Бара Акаиро (с японского языка – «красная роза») планирует открыть в Астане первый центр шибари, где она будет обучать учеников тонкостям эротического связывания. Бара Акаиро по профессии психолог, но недавно она решила переквалифицироваться в мастера экзотических сексуальных практик.

– Принято считать казахстанских мужчин властными и строгими, однако многие мои клиентки признались в том, что их супруги совсем не похожи на доминирующих самцов. Мол, в постели они безынициативные и ничего нового не придумывают, – начинает беседу Бара Акаиро. – Клиентки доверительно рассказывали мне о своих сексуальных фантазиях, и я заметила одну закономерность. Чаще всего они мечтают о властных и жестких партнерах. Ведь женщинам хотя бы в постели хочется быть слабыми и беззащитными. Поэтому я приступила к изучению японской техники шибари, в которой партнершу связывают разными способами и даже подвешивают на веревках. Основателем шибари является японский художник Сэйу Ито, который в начале XX века рисовал и фотографировал связанных женщин.

– Неужели у нас началось повальное увлечение садо-мазо?

– Не нужно смешивать классическое шибари и садомазохизм. Шибари не преследует цель причинить боль, здесь отношения развиваются по сценарию «добрый родитель и ребенок». Только не надо проводить параллелей с педофилией или инцестом! Справедливости ради замечу, что некоторые семейные пары добавляют в шибари нотку садо-мазо. Но тут все по обоюдному согласию.

Мужчина связывает женщину особым способом. При помощи веревки он подчеркивает ее грудь, бедра и гениталии, делая ее более соблазнительной. Узлы не создают сильного давления на кожу, они абсолютно безопасны. Даже самые сложные из них легко развязываются, стоит лишь правильно потянуть веревку. Кстати, веревка должна быть сделана из натурального сырья, поскольку синтетический шнурок обжигает тело. Оптимальный диаметр веревки – 6–8 мм. Также в шибари используются яркие ленты и платки.

алекс зандер в работе.jpg

– Все-таки это довольно экстремальное и опасное занятие для новичков. Можно ведь заиграться и ненароком травмировать сексуальную партнершу.

– Шибари не терпит дилетантства. Нельзя заниматься связыванием, прочитав лишь интернет-статью. Ознакомившись с теорией, я отправилась на практические занятия к признанному мастеру Алеку Зандру. Он работает в Москве и регулярно проводит семинары. Я буквально влюбилась в него и была поражена его профессионализмом. Каждый урок длится несколько часов, но время пролетало абсолютно незаметно. Я не могла оторвать глаз от Алека и его модели. Прямо на наших глазах они творили нечто, неподдающееся описанию. Все его ученики признались, что испытали сексуальное возбуждение. Ведь веревка – идеальная замена любовной прелюдии.

подвешивание.jpg

– Значит, шибари исключает поцелуи и ласки?

– Сексуальные партнеры сами принимают решение на этот счет. Исходя из личного опыта, скажу, что процесс связывания до предела накаляет чувства и ощущения. Связанная женщина не испытывает нужды в предварительных ласках. Она выглядит невероятно сексуально, и мужчина теряет над собой контроль, упиваясь ролью заботливого и одновременно властного хозяина.

– У вас уже есть ученики?

– Мастером шибари я себя пока называть не могу. Хочу посетить еще несколько мастер-классов Алека Зандра, а также пригласить его в Астану, чтобы он поделился с казахстанцами секретами эротического связывания. Если все получится, то открою в столице первый центр шибари.

– Почему именно в Астане?

– У нас бытует ошибочное мнение о том, что казахстанцы-северяне какие-то «замороженные». Я бы тут поспорила. Именно столичные джентльмены ввели моду на лжетокалок. Шибари однозначно будет встречено в Астане на ура. Также есть смысл проводить выездные сессии в разных городах республики. Не сомневаюсь, что эротические игры с веревками придутся казахстанцам по вкусу.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале