просмотров 2063

«Удаление волос с мошонки – искусство с сотнями нюансов». Столичные мужчины штурмуют шугаринг-салоны

Опубликовано: 05 Декабря 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
«Удаление волос с мошонки – искусство с сотнями нюансов». Столичные мужчины штурмуют шугаринг-салоны
ebeautytrade.com

В столице набирают популярность салоны мужского шугаринга. По словам мастеров эпиляции, представители сильного пола – самые преданные клиенты.

В среднем стоимость мужского шугаринга в два раза дороже женского. Эпиляция интимных зон оценивается в шесть тысяч тенге, подмышечных впадин – в две тысячи. За шугаринг всего тела следящие за собой мужчины выкладывают около 40 тысяч тенге. За день мастер принимает до дюжины клиентов.

Мне кажется, мужчины любят эпиляцию за… эффект возвращения в детство, – рассуждает мастер Аида. – Они словно превращаются в детей с гладкой и шелковистой кожей. А еще они хотят быть похожими на Криштиану Роналду.

Мастера настолько набили руку, что процедура занимает считанные минуты.

2.jpg Мужчины испытывают огромную боль, – признается Аида. – Они очень эмоциональны, закатывают глаза, зовут маму, а также громко и часто дышат. Это физиологически объяснимо: мужской волосяной покров более глубокий, а волосы более жесткие. Поэтому мы часто прибегаем к воску, он более щадящий. А вообще, с мужчинами нужно уметь обращаться. Удаление волос с мошонки – искусство с сотнями нюансов.
Казахстанские самураи готовы заплатить, чтобы им отрезали живот
читайте далее

По словам мастера, нередко во время эпиляции паха у клиентов возникает эрекция. Но профессионалы даже приветствуют этот физиологический позыв – так легче наводить порядок в «джунглях» тела.

Если раньше на эпиляцию приходили в основном метросексуалы, то сейчас эту процедуру делают все подряд. Много спортсменов. Говорят, что удаление волос с тела позволяет бегунам и пловцам сокращать время прохождения дистанции.

По статистике, 80% женщин в восторге от «очищенных» мужчин, – говорит мастер. – Но прежде всего важен эффект гигиены. Все больше парней понимают, что волосы на теле – это проблема.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале