В Алматы прошел БДСМ-бал

Опубликовано: 01 Апреля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В Алматы прошел БДСМ-бал
©ЭК/Андрей ХАЛИН
просмотров 4177

Стоило в социальных сетях появиться информации о том, что в одном из ночных клубов Алматы, расположенном неподалеку от Вечного огня, пройдет Международный БДСМ Фетиш Бал, как возмущенные горожане тут же стали требовать отменить это мероприятие, а его организаторов отправить на костер за осквернение святыни. В итоге «шабаш» перенесли в другое место. Так что же происходило на балу, вызвавшем в обществе такой протест?

В назначенный час к месту проведения прибыл белоснежный лимузин, из которого вышли организаторы торжества и почетные гости из других стран. В здание королева казахстанского садо-мазо Госпожа Галина и ее единомышленники вошли, озаряемые сполохами фейерверков.

Программу открыла представительница Германии Mistress Marta. Поигрывая стеком, она с ироничной улыбкой наблюдала за тем, как ее «нижняя» Лео строила глазки сексапильной шатенке. Почувствовав взгляд своей Госпожи, провинившаяся «рабыня» поспешила к ней со всех ног. Однако красавица Марта не встретила ее жаркими объятиями, а отстегала Лео, вдоволь потаскала за волосы и вылила раскаленный воск ей на ягодицы. Зрители наградили пару аплодисментами, но от словесных проявлений восторга в адрес милой и беззащитной Лео, а также предложений сделать совместное фото на память благоразумно воздержались. (И правильно сделали.) Настоящая Госпожа не позволяет прикасаться к «рабам» и вступать с ними в разговоры.

2.jpg

– Я беру полную ответственность за мою «нижнюю», никто не имеет права обидеть ее или чем-то задеть. БДСМ – не игра и не шоу, здесь нет случайных людей, – рассказывает Mistress Marta. – В Казахстане я впервые. И мне очень понравился город Алматы. Красивые горы, улыбающиеся люди.

– Значит, королеву немецкого садо-мазо прием устроил?

– Я не могу назвать себя королевой, вот Госпожа Галина носит этот титул по праву. Везде популярность БДСМ растет с каждым годом, конкуренция огромная. Я 10 лет в теме, но продолжаю учиться и совершенствоваться, хотя и сама охотно делюсь опытом. Моя «рабыня» тоже чувствует себя в Алматы прекрасно. Мы слышали о том, что в городе разразился скандал в связи с предстоящим балом, но нисколько не сомневались в благополучном исходе событий.

3.jpg

Следующим на импровизированную сцену вышел непревзойденный мастер порки Егерь. Он вывел за руку «рабыню» Ровену, решительно снял с нее крохотное красное платьице, связал полностью обнаженной девушке руки веревкой и приступил к любимому процессу, чередуя хлысты, кнуты и плети. Экзекуция длилась довольно долго. Ровена стонала, кричала, извивалась от боли, но не просила Егеря остановиться. Кстати, если бы она заявила о том, что не желает продолжения, то порка бы моментально прекратилась. Добровольность, разумность и безопасность – основы правильных отношений в паре приверженцев БДСМ. Зрители с интересом наблюдали за реакцией Ровены. Люди, далекие от темы, жалели девушку, но эксперты успокаивали их: «Не переживайте. Ей хорошо. Она получает удовольствие!».

У Господина много «нижних». Я не являюсь для него единственной женщиной. Права ревновать его у меня нет. Мне трудно сказать, хочу ли я, чтобы он отказался из-за меня от всех своих «рабынь». Ему виднее, как поступать, – с позволения Егеря говорит Ровена. – В Казахстане мы впервые. Если Мастер сочтет нужным взять меня в Алматы снова, я буду рада. 4.jpg К порке неравнодушны практически все женщины, просто одной достаточно пару шлепков ладонью, а другая ждет целого спектакля, поставленного в ее честь, – рассказывает Егерь. – Я категорически против всех форм бытового насилия. Истории о тиранах, избивающих и калечащих жен, держащих их в ужасе и страхе, ломающих супругам руки и ноги, вызывают у меня возмущение. Боль, дающая наслаждение партнерам, – это искусство, однако кухонные бойцы должны отвечать за свои преступные действия по всей строгости закона. БДСМ и насилие – взаимоисключающие вещи, у нас все по согласию и в определенных рамках.

Госпожа Галина появилась на сцене в завершение вечера. Поклонники королевы отечественного садо-мазо заключали пари, кто составит ей компанию: мужчина или женщина. Роскошная брюнетка вывела за собой «раба», чье лицо скрывала маска. О подробностях экшна умолчим…

Неприятно было читать в социальных сетях комментарии, где нас называли больными уродами, желали нам смерти, обливали помоями, – вступает в разговор Леди Эмили. – Особенно зацепили злорадные комментарии типа: «Бал извращенцев отменен!». Откуда в людях столько злости? Мы ведь никого не агитируем вступать в ряды БДСМ, не проводим на улице парады. Наше мероприятие начинается в полночь, оно проходит в закрытом месте, вход до 21 года сюда запрещен, никто из зрителей не выходит на сцену и не принимает участия в экшенах. Подхватить вирус БДСМ невозможно. 5.jpg

Бал состоялся, но вопрос, являются ли сексуальные садо-мазо-игры извращением, остался. Так. Ответ на него готова дать кандидат биологических наук, известный психолог, автор тренингов, направленных на сохранение семейных ценностей и снижение количества разводов, Ольга Шихова.

В современной сексологии БДСМ не относится к перверсиям. Сексуальное извращение – это действие, приносящее вред самому человеку или его окружению. В парах, практикующих садо-мазо, существуют определенные правила и строгая договоренность, партнеры не нарушают установленных границ, – отмечает специалист. – Представляю, как сейчас гневно нахмурят брови некоторые читатели, но не могу не сказать, что обычным семьям неплохо было бы поучиться у них таланту соблюдения договоренностей. У нас ведь пара начинает ругаться, и остановиться первым никто не в состоянии. Кричим, стараемся задеть как можно больнее, убиваем человека морально, уничтожаем его буквально, а в БДСМ есть черта, которую нельзя переступать ни при каких условиях. Общество наше сильно табуировано, тема секса до сих пор закрыта. Поэтому люди настолько негативно восприняли новость о БДСМ-бале. Но ведь любители садо-мазо не ходят по улицам и не заманивают всех к себе (подобно адептам религиозных сект, чья деятельность вызывает массу споров). Да, они несколько другие, но точно также можно осуждать и вегетарианцев. В Казахстане кушать мясо – норма, следовательно, отказ от животной пищи – патология?! Психологи и ученые давно уже сошлись во мнении, что стандарты среднестатистической нормы не надо использовать для оценки людей и их поступков. Что приемлемо для одного, другому кажется недопустимым. Возьмите, к примеру, многоженство. В ряде стран мужчина имеет право завести несколько жен. Они живут под одной крышей, глава дружной ячейки общества занимается со всеми своими супругами сексом. И это никого не шокирует, все довольны. Между тем людям, живущим в государствах, где многоженство запрещено, такие союзы кажутся бесстыдством и извращением. Да и в Казахстане, несмотря на продолжающуюся моду на токал, женщины часто приходят ко мне на прием и жалуются на мужей, настаивающих на приводе в дом еще одной жены. Для казахстанок это драма, для арабок – проза жизни. Как видите, нет единой нормы, удовлетворяющей всех. Возвращаясь к теме разговора, хочу подчеркнуть, что я не выступаю в защиту БДСМ, не пропагандирую садо-мазо-союзы. Я всего лишь призываю не спешить с преждевременными выводами и не судить других по сексуальным пристрастиям, пищевым привычкам, религиозной принадлежности и особенностям культуры.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру восприимчивым людям и лицам не достигнувший 18 лет.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале