просмотров 7457

В ночь с 30 на 31 марта Алматы превратится в столицу БДСМ

Опубликовано: 28 Марта 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В ночь с 30 на 31 марта Алматы превратится в столицу БДСМ
pixabay.com

Королева садо-мазо Госпожа Галина, известная в тематических кругах дальнего зарубежья под псевдонимом Mistress Crow Albino, проводит в Алматы второй Международный БДСМ Фетиш Бал. Гостей мероприятия ждет незабываемое зрелище. В южную столицу из России прибудет непревзойденный мастер порки Егерь, яркий перформанс готовит публике и обворожительная представительница Германии Mistress Marta. Всю программу организатор не разглашает, но уже ясно, что вечерок обещает быть совсем не томным.

IMG-20190328-WA0007.jpg

Более пяти лет назад величественная, грациозная, экспрессивная, чувственная и невероятно привлекательная Госпожа Галина открыла в Алматы БДСМ-центр для начинающих. На тренинг-лекциях, специальных курсах и образовательных мастер-классах она обучает желающих искусству доминирования, подчинения и прочим премудростям. В последнее время на прием к Госпоже Галине приходят не только казахстанцы, но и граждане Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана, Азербайджана и Таджикистана. За помощью к ней стремятся те, кто считает боль идеальным источником сексуального возбуждения и психофизического очищения.

В июне 2017 года Mistress Crow Albino организовала в Алматы первый Международный БДСМ Фетиш Бал. На проведение мероприятия ее вдохновило желание разрушить ложные стереотипы о садо-мазо, ликвидировать сексуальную безграмотность и показать, что БДСМ – отнюдь не патология, а обычное и не такое уж редкое явление, как принято думать.

Тогда гости из Беларуси, России и Кыргызстана удивляли публику оригинальными экшенами. Особенно запомнилась алматинцам Ника-Клубника. Дама в кожаных шортиках и сетчатых колготках отхлестала стеком своего «раба», вылила ему на спину раскаленный воск и заставила его вылизать ее туфли. Не остался без аплодисментов и Мистер Гомори, безжалостно отстегавший плеткой очаровательную Кицунэ. Но если неискушенным казахстанцам программа показалась сверхжаркой, то Госпожа Галина утверждает, что второй бал значительно превзойдет дебютное шоу, и в ночь с 30 на 31 марта Алматы превратится в настоящую столицу отечественного БДСМ.

бал6.JPG
Первый международный фестиваль БДСМ в Алматы
читайте далее

– Мы полгода готовились к предстоящему балу и приложили максимум усилий для того, чтобы все прошло на самом высоком уровне, – говорит Госпожа Галина. – Я сама тоже планирую выступить, моим напарником будет парень из Северного Казахстана. Мастер порки Егерь на следующий день после бала даст в моем центре мастер-класс по порке для всех желающих. Это ведь настоящее искусство! Подарить партнеру безграничное наслаждение при помощи хлыста, кнута или флогера может далеко не каждый, здесь надо знать множество тонкостей.

бал5.JPG

– Не боитесь критики и обвинений в пропаганде разврата и сексуальных извращений?

– Нет. За столько лет я уже давно привыкла к тому, что не все люди понимают и принимают элементарные вещи. Не надо спешить с ярлыками и беспочвенными обвинениями. БДСМ нельзя назвать извращением или развратом. Садо-мазо-отношения держатся на трех китах: разумность, добровольность и безопасность. И если пара живет в ладу, любви и согласии, то какое дело окружающим до того, каким способом участники счастливого гармоничного союза достигают удовольствия?! Бытовое насилие – вот серьезная проблема казахстанского общества, требующая незамедлительного решения, а БДСМ – всего лишь безобидная разновидность сексуальных утех.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале