просмотров 1309

В семье не без оргазма

Опубликовано: 27 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В семье не без оргазма
pixabay.com

Вам хочется ночью страстного секса, а у жены с наступлением темноты непременно начинаются головные боли? Значит, вы совершаете одну из пяти главных ошибок современных мужчин.

Даже самые страстные пары с годами чувствуют снижение остроты ощущений. Что тогда говорить о брачных союзах, где об оргазмах имеет представление только мужчина? Или о семьях, в которых женщина постоянно ищет (и находит) поводы для того, чтобы не заниматься сексом с законным супругом? Между тем разводиться супруги не собираются и живут бок о бок годами, накапливая взаимное недовольство и зарабатывая неврозы. Автор программы «Умная жена. Созидающая любовь» Ольга Шихова отлично знает, как спасти от крушения семейную лодку, наткнувшуюся на риф сексуальных неудач.

AX__6752.jpg

– Тема половых отношений в Казахстане продолжает оставаться табуированной, разговоры о сексе считаются у нас неприличными. И даже то, что подобная закрытость приводит к супружеским изменам и семейным драмам, ничего не меняет, – начинает нашу беседу Ольга. – Но сексом занимаются все, и он очень важен для построения крепкого и счастливого союза. Об ошибках, совершаемых в постели женщинами, написано немало статей, а вот мужчины почему-то опять оказались в этом вопросе обделенными вниманием. Можно подумать, что они абсолютно все делают правильно, однако на деле происходит иначе. Обсудим топ-5 самых распространенных мифов о женской природе и чувственности. Возглавляет наш список «авторитетное» утверждение о том, что основным источником возбуждения у прекрасных дам является грудь. И все мы просто обожаем, когда ее тискают и лапают, стоит до нее лишь дотронуться, и супруга готова к сокровенному процессу. Мужчины сейчас будут сильно удивлены, но существует на свете немало женщин, относящихся к подобным ласкам с олимпийским спокойствием. Поэтому лучше всего будет, если вы прямо спросите у спутницы жизни, какие прикосновения и поцелуи доставляют ей удовольствие. На втором месте прочно разместилось убеждение: «Мы зашли в спальню, мы в браке, следовательно, секс мне гарантирован!». Представители сильного пола смотрят на мир иначе, чем женщины, тут я Америку не открою. После рабочего дня и вкусного ужина муж отнюдь не против предаться плотским утехам. Все вроде было хорошо, вечер дома прошел отлично, однако жена почему-то отворачивается к стенке, забирается под одеяло и всем видом показывает, что ее трогать сегодня не надо. Странно? Для мужчины – да, для женщины – нет. Для милых дам подготовка к сексу стартует еще утром. И если вы ей нагрубили, не позвонили днем, не извинились, будьте уверены – она ничего не забыла и не простила. Мечтаете о горячей ночи? Порадуйте чем-нибудь вашу любимую уже с утра. Я сейчас ни в коем случае не говорю о шубах и бриллиантах, не надо смешивать любовь и деньги, просто скажите ей несколько комплиментов, отправьте трогательную SMS-ку, зайдите по дороге в магазин и купите ей чего-нибудь вкусненького. Женщины как дети, не забывайте об этом! Они нуждаются в ласке, теплоте и добрых словах, подтверждающих их особую значимость для спутника жизни.

– Комплименты тоже нужно уметь говорить.

– Здесь не поспоришь. «Неправильные» комплименты легко могут испортить все дело, поэтому они и входят в наш топ-5. Запомните, мужчины, золотое правило. Никогда и ни при каких обстоятельствах не сравнивайте свою супругу с другими женщинами. Рано или поздно это обязательно выйдет вам боком. «У тебя самые красивые бедра среди всех твоих коллег!» – произносит восторженно муж. У жены готов вердикт: «Бабник законченный! Только и пялится на пятые точки, высматривает там непонятно что! У сотрудниц попы хуже, чем у меня, а у соседок лучше получается?». «Ты поправилась, но тебе идет!» – заявляет муж, воображая себя бессмертным. Дальше можно уже ничего не говорить и о сексе временно забыть. Убийственно действуют фразы: «Все бабы – дуры, зато ты у меня умничка!». В ответ вам скажут: «Все мужики – козлы и кобели! Им лишь одно от женщин надо!». И то самое «одно» вам нынче определенно не достанется.

3.jpg

– Характер у нынешних дам тоже не сахар, надо признать.

– Никто и не спорит. Но раз тема нашей беседы – ошибки мужчин, сосредоточимся на конкретной задаче. Тем более что четвертое заблуждение как раз и касается женского нрава, или, точнее, особенностей нашей физиологии, неверно воспринимаемой мужчинами как каприз, скандальность, неконтролируемая злоба и агрессия. Речь пойдет о тех самых днях, в преддверии которых даже милые и нежные дамы превращаются в ведьм, опаздывающих на шабаш. Бедные мужчины не понимают, почему любое их действие вызывает у супруги гнев и раздражение. Что бы они ни сказали, все воспринимается в штыки, любое замечание провоцирует истерику и слезы. Жена носится по дому, все раскидывает, с грохотом закрывает двери или лежит пластом и плачет. Я понимаю, мужчины, вам тяжело, но вы же наши мудрые защитники, наша опора и та самая надежная стена. Проявите терпение, закройте глаза на неприятное для вас поведение супруги, предложите ей принять ванну с ароматическими маслами, заварите чашечку чая с мелиссой. Не ругайтесь, ссора может затянуться на долгие недели, а там и опять ПМС не за горами. Будьте умнее и дальновиднее. Стойкость и героизм, проявленные вами, не останутся без награды.

– И что у нас замыкает перечень ошибок?

– Заблуждений далеко не пять, чтобы их полностью перечислить, надо книгу писать. Я рассказываю лишь о самых популярных ошибках, и для кого-то именно пятый пункт может смело претендовать на первое место – в интимных отношениях все индивидуально. Итак, следующая на очереди «железобетонная» аксиома: «Мы давно в браке, у нас все нормально, никакие новшества нам не нужны!». Без флирта и заигрываний сексуальное влечение ослабевает и со временем сходит на нет. Неважно, сколько лет вашей спутнице и какой по счету юбилей свадьбы вы справили, она в глубине души осталась той же самой девушкой, в которую вы когда-то влюбились. Она ждет от вас милых глупостей, романтики, приятных сюрпризов и экспериментов в постели. Кто сказал, что с возрастом сексуальная активность должна угасать? Вырвать лгуну язык! Эротические игры наполнят вашу жизнь свежими яркими красками и благополучно скажутся на здоровье и карьере. Да-да, вы не ослышались, мужья оргазмирующих женщин намного реже болеют и добиваются огромных успехов в работе. Так что, доставляя женщине в постели удовольствие, вы одновременно экономите на врачах, получаете заряд отличного настроения и бодрости, снимаете усталость и напряжение и готовитесь к штурму карьерной лестницы.