просмотров 1372

Видеоблог школьника из Экибастуза о «пацанской еде» стал популярным

Опубликовано: 23 Февраля 2021 Автор: Александр ПРОЛЫГИН | Павлодарская область
Видеоблог школьника из Экибастуза о «пацанской еде» стал популярным
Артем Гуливц / instagram.com/varit_tema

В Экибастузе появился свой фуд-блогер, который пишет о «пацанской еде». Страница школьника Артема Гуливца в Instagram на глазах набирает популярность. Мальчишка замечательно готовит и демонстрирует перед видеокамерой умение быть «царем кухни».

«Если вкратце, то я сердцеед, ловелас, футболист, школьник и немножко повар, – пишет 14-летний кулинар на своей странице. – Изысканные сочетания вкусов, идеально высчитанный калораж блюд, великолепная подача – это все не про меня. У меня настоящая ПАЦАНСКАЯ ЕДА, которая готовится и съедается быстрей, чем сахар растворяется в чае».
Всемирная мода на войлок пришла и в Казахстан
читайте далее

Мысль вести блог появилась у подростка неожиданно и легко. Он, как и остальные школьники, оказался запертым дома на карантине и хотел чем-нибудь себя занять. Поразмыслив, юноша остановил свой выбор на приготовлении еды. Пацанской.

В своих видео Артем рассказывает о том, как приготовить бутерброды, шашлыки, панкейки и другие блюда с неизменной приставкой «пацанский».

В управлении образования Павлодарской области отметили, что уже нашлось немало ребят, которые подписались на блог Артема Гуливца и тоже пробуют свои силы на кухне. Одни делают это вечерами, другие – в перерывах между онлайн-занятиями.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале