просмотров 461

Жителям Астаны предложили «мочить» друг друга

Опубликовано: 16 Августа 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Жителям Астаны предложили «мочить» друг друга
pixabay.com

Международная сеть интерактивных игр Encounter предложила жителям Астаны поучаствовать в «Мокрых войнах». Участникам состязания предстоит охотиться друг на друга с водяными пистолетами. Кто «убьет» больше противников, тот и победил.

Для участия в игре требуется 10 человек. Каждый участник одновременно и киллер, и жертва. Игроки заполняют анкету, где указывают свой домашний адрес, место работы и учебы. Одновременно человек получает досье на своих соперников. После этого начинается охота. Если игрока «замочили», он должен передать победителю свой тайный код. По правилам игры в жертву можно «стрелять» только на улице. Во время дождя охота запрещена.

Автором этой и других квест-игр Encounter является белорусский программист и предприниматель Иван Маслюков. Он считает подобные развлечения лучшим видом активного отдыха. К слову, скоро в Караганде стартует квест-чемпионат Казахстана «Сокровище нации». Его участники будут решать логические задачи и проедут по всей стране в поисках всевозможных артефактов. В чемпионате примет участие 21 команда.