просмотров 2486

Представители партии Nur Otan встречаются с избирателями

Опубликовано: 28 Декабря 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Представители партии Nur Otan встречаются с избирателями
inform.kz

Кандидаты в депутаты от партии Nur Otan провели встречу с избирателями в Темиртау.

В ходе встречи кандидат Дархан Баянов, являющийся по профессии предпринимателем, поделился с избирателями своим опытом по ведению бизнеса, а также рассказал о предвыборной программе партии.

По словам кандидатов, Nur Otan – единственная партия, в своей предвыборной борьбе делающая ставку на казахстанскую молодежь. Для решения самых насущных вопросов молодых людей, будь то трудоустройство, обеспечение жильем или открытие бизнеса, партией разработана целая программа.

Казахстану нужен закон о продовольственной безопасности
читайте далее
Молодежи необходимо прививать патриотизм, нравственно-культурные ценности, пополнять багаж знаний, чтобы завтра страна получила сильного, образованного и культурного гражданина, – цитирует «Казинформ» Дархана Баянова. – Все эти аспекты по улучшению качества образования, идея духовной модернизации и обновления национального сознания через программу «Рухани жаңғыру», сохранение и приумножение культурных и духовных ценностей также выдвинуты в предвыборной программе партии.

Предвыборный штаб Nur Otan прибыл и в Восточно-Казахстанскую область, где представители партии провели порядка 20 встреч с работниками промышленных предприятий, врачами, учителями, жителями городов и сел региона.

В Павлодаре представители Nur Otan в онлайн-формате провели встречу с местным студенчеством. Причем выяснилось, что некоторые кандидаты в депутаты в недавнем прошлом сами были выпускниками Торайгыров университета. Партийцы рассказали об основных направлениях предвыборной программы Nur Otan и объяснили студентам, как открыть свое дело. В частности, представители партии рассказали о «Дорожной карте бизнеса», в рамках которой молодые предприниматели – авторы интересных идей и стартапов – могут претендовать на грант.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале