просмотров 921

Бибисара Асаубаева сыграла вничью с отцом Хабиба Нурмагомедова

Опубликовано: 30 Апреля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Бибисара Асаубаева сыграла вничью с отцом Хабиба Нурмагомедова
instapic.fun

Шахматистка-вундеркинд Бибисара Асаубаева провела мастер-класс для российских звезд смешанных единоборств. В частности, она сыграла с отцом Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапом.

Бибисара Асаубаева приняла участие в фестивале смешанных единоборств в турецком Белеке, куда съехались российские звезды MMA. Среди тех, кто попытался обыграть юное дарование в шахматы, были такие известные бойцы, как Али Багаутинов, Владимир Минеев и Магомед Исмаилов. Также в брутальную компанию затесался экс-кавээнщик Сангаджи Тарбаев, который является сооснователем турниров Fight Night Global. Шансов в битве против Бибисары ни у кого из них не было. Только аксакал Абдулманап Нурмагомедов добился ничьей. После игры Бибисара подарила отцу Хабиба коллекционные шахматы.

Бибисара Асаубаева отметила, что для того чтобы отправить соперника в нокаут, нужно быть хорошим стратегом. И потому в смешанных единоборствах важен интеллект. Спортсмены же заявили, что после таких интеллектуальных уроков они точно будут пропускать меньше ударов в голову. Очень мудро с их стороны.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале