просмотров 887

Бикини для Шварценеггера

Опубликовано: 25 Сентября 2017 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Бикини для Шварценеггера
instagram.com/nurbekova_ulpan

Известная казахстанская бодибилдерша Улпан Нурбекова стала вице-чемпионкой международного турнира по бодибилдингу и фитнесу Arnold Classsic Europe, который прошел в Барселоне (Испания). 

Серебряную медаль Улпан завоевала в категории «Фитнес-бикини», став первой в истории представительницей азиатского континента, вошедшей в число призеров престижного европейского турнира, организованного легендарным Арнольдом Шварценеггером.

– Не могу до сих пор отойти! Первая азиатка на Европе! – прокомментировала свой успех в Instagram Улпан Нурбекова.

Спортсменка не отказала себе в удовольствии заодно дать отповедь своим недоброжелателям.

– Даже если вы будете самым вкусным, спелым и сладким персиком на свете, всегда найдутся те, кто ненавидит персики, – утверждает Улпан. – Когда я выиграла свой первый чемпионат Казахстана, говорили – купила судей. После чемпионатов Азии и мира – то же самое. Выиграла «абсолютку» на «Арнольде» в Азии, сказали – повезло. Все я «купила», все мне «подарили», все я «случайно» выигрываю…  А я всегда искренне радуюсь за людей, потому что знаю истинную цену победы и труда.

Впрочем, большинство пользователей Казнета в восторге от успеха Улпан. 

Привет! Давайте опять знакомиться! А то столько смс и комментариев Буду отвечать на все вопросы тут разом. Меня зовут Нурбекова Улпан Я жена, мама 5 летней девочки, неординарная келин, спортсменка и тренер по совместительству Тренирую в самой крупной сети тренажёрных залов @banzai4me. Выступаю уже 3 год. За это время стала Абсолютной Чемпионкой Чемпионатов Республики Казахстан и Средней Азии в двух федерациях #kbff 2015 и #ifbb 2016. Вице-Чемпионка Азии и Мира 2015. Абсолютная Чемпионка Чемпионата! Алматы 2016. Абсолютная Чемпионка Арнольд Классик Гонконг 2017. Вице-Чемпионка Арнольд Классик Барселона 2017 в категории фитнес бикини. Мастер спорта Представитель #KairatTeam И Амбасодр @myproteinru Как-то так☺️ Простая девчонк, родом из Усть-Каменогорска Стала лучшей спортсменкой в Азии в своей категории и попала в книгу #BookOfTheYear топовых атлетов #IFBB2016 И даже если, как всегда сейчас начнут писать что я хвастунишка, пусть будет так Мне и в правду есть, чем гордитьсяУ вас ещё есть возможность побывать в атмосфере вчерашнего дня в моих сторис #ace2017 #arnoldclaasic #fitnessbikini #ifbb #arnoldclassiceurope

Публикация от @nurbekova_ulpan

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале