просмотров 1182

Боец UFC из Казахстана предстала в образе Белой королевы

Опубликовано: 30 Октября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Боец UFC из Казахстана предстала в образе Белой королевы
instagram.com/mma.mashka

Боец UFC из Казахстана Мария Агапова предстала в новом образе – девушки-воительницы из скандинавской легенды.

Креативный фан-арт Агапова опубликовала на своей странице в Instagram. В публикации она благодарит за создание рисунка пользователя под ником jason__vs.

«Я в восторге», – признается Маша. Рисунок пришелся по душе и ее многочисленным подписчикам, которые сравнивают девушку с Мулан, Зеной – Королевой воинов и даже Дейнерис Таргариен.
Жания Джуринская примерила образ клоуна Пеннивайза
читайте далее

По словам автора фан-арта, идею он почерпнул из скандинавской легенды о Белой королеве:

1 500 лет назад на территории современной Дании жила девушка, которой удалось стать одним из символов той эпохи. Еще в детстве ее взяли к себе в ученики викинги-воины, которые обучили ее военному мастерству. Через несколько лет почти все мужчины отправились на освоение новых земель. В это время на их территорию вторглись соседние племена. И именно эта девушка возглавила оборону, и под ее командованием местные жители смогли отразить нападение. Она прославилась тем, что всегда первой шла в атаку и вела за собой армию, став великой воительницей. За это и получила прозвище Белая королева, а также уважение среди своих соплеменников.

Имя этой воительницы не сохранилось ни в одном источнике. Художник посчитал, что ей бы подошло имя Мария.

«Никогда раньше не занимался таким, но попробовать тоже нужно, – пишет jason__vs. – Удалось сделать подобную картинку в первый раз, надеюсь, что более-менее нормально получилось».

Ранее сообщалось, что Мария Агапова пишет картины собственной кровью.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале