просмотров 442

Боксер Бейбут Шуменов выставил на продажу дом в Лас-Вегасе за 4,5 млн долларов

Опубликовано: 12 Марта 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Боксер Бейбут Шуменов выставил на продажу дом в Лас-Вегасе за 4,5 млн долларов
realtor.com

Чемпион мира по боксу Бейбут Шуменов продает роскошный дом в Лас-Вегасе. Цена королевских апартаментов – 4,5 млн долларов.

Дом находится в элитном районе Sahara Estates, который, по словам риэлтора Шэннона Смита, расположен вокруг озера. Новым жильцам в качестве соседей достанутся знаменитости игорной столицы США и не только.

Как сообщает сайт realtor.com, резиденция Шуменова общей площадью 9 400 квадратных футов (2 865 квадратных метров) имеет шесть спален. Шикарный особняк, построенный в 2008 году, идеально подходит для развлечений на полную катушку.

36.jpg

Бассейн с горкой на заднем дворе и оборудованный тренажерный зал (включая детские тренажеры) буквально созданы для отдыха всей семьей. Гармоничным продолжением досуга станет домашний кинотеатр с баром и винный погреб.

33.jpg

Помимо царских залов, спален и кухонь апартаменты включают в себя пять ванных комнат и туалет, сделанный на заказ. В последнем установлена гипербарическая барокамера, используемая атлетами для восстановления после травм. По словам риэлтора, она также входит в стоимость дома, как и все остальное, за исключением, разве что, именных чемпионских поясов.

Уроженец Казахстана Бейбут Шуменов у себя на родине начинал карьеру юриста, однако оставил ее в 24 года, чтобы отправиться покорять ринг в Лас-Вегасе. Тогда его решение надеть перчатки оказалось пророческим. На протяжении боксерской карьеры, длившейся более 10 лет, Шуменов становился чемпионом мира по версии WBA в тяжелой и полутяжелой весовой категориях. По словам Шэннона Смита, чемпион расстается со своей роскошной недвижимостью, чтобы построить еще больший дом с боксерским залом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале