просмотров 837

Брат за Бората

Опубликовано: 18 Сентября 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Брат за Бората
Кадр с YouTube.com

Фанат боксера Геннадия Головкина поколотил в Калифорнии двух американцев, которые обозвали его Боратом. Видеозапись избиения непутевых ковбоев стала вирусной.

Два американца увязались за нашим соотечественником, опознав его по казахстанскому флагу, наброшенному на плечи, и принялись подначивать:

– Вали к себе домой! Канело победит!

При этом разгоравшийся конфликт хулиганы снимали на камеру мобильного телефона. Парень оставался хладнокровен, пока один из аборигенов не обозвал его Боратом.

– Что ты сказал? – переспросил он.

– What? – развел руками американец. И тут же получил в челюсть.

Его приятель попросил пощады, но было поздно.

Сейчас пользователи Казнета спорят, был ли этот видеоролик срежиссирован заранее или является подлинным. Однако на записи хорошо слышен звук удара по лицу. Не наигранным кажется и ужас американца, который понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами.

Тем временем звезды бокса почти единогласно говорят о том, что бой Головкина против Альвареса был безнадежно испорчен вердиктом судьи Аделаиды Берд. Она посчитала, что Канело выиграл вчистую, и в итоге была объявлена ничья. Журналисты всех континентов пишут, что Аделаида судила так, словно смешала кокаин с алкоголем. Спортивная комиссия Невады уже отстранила даму от судейства во всех крупных боях. 

– Ничья – это подарок от судей на День независимости Мексики, – прокомментировал итог поединка сам Геннадий Головкин. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале