просмотров 488

Девушка-боец UFC Мария Агапова показала картину... с каплями собственной крови

Опубликовано: 01 Июня 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Девушка-боец UFC Мария Агапова показала картину... с каплями собственной крови
instagram.com/mma.mashka

Казахстанская девушка-боец UFC Мария Агапова показала подписчикам Instagram картину с каплями собственной крови.

Как оказалось, восходящая звезда смешанных единоборств еще и рисует, опровергая расхожее мнение о том, что художника может обидеть каждый. На абстрактной черно-белой картине можно разглядеть гитару, звезды, планеты, незамысловатые узоры и... несколько капель крови автора. По словам Агаповой, это не первый ее подобный опыт.

«Почему я начала это делать? Потому что я могу. Потому что для меня ничего не стоит достать немного моей крови и добавить в картину. Я проливала свою кровь сначала семь лет на боксерском ринге, а теперь уже четыре года проливаю в клетке, и для меня это вполне обычное дело, – объясняет автор. – Мои арты всегда были частью меня, а теперь в них будет часть меня в прямом смысле. И это забавно, ведь я когда-нибудь уйду, но какая-то часть меня все равно останется в этом мире. Вопрос только в том, захотят ли люди иметь такую память обо мне».

Как уже писала «ЭК», в начале года казахстанка подписала контракт с UFC. Дебют Агаповой ожидается уже 13 июня, ее вероятной соперницей называют бразильянку Мелиссу Гатто.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале