просмотров 741

Фируза Шарипова готовится к чемпионскому бою…на кухне

Опубликовано: 14 Августа 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Фируза Шарипова готовится к чемпионскому бою…на кухне
instagram.com/sharipova_firuza

Казахстанская девушка-боксер Фируза Шарипова готовится к чемпионскому бою с Хэппи Дауди, однако не забывает перед столь ответственным событием хорошенько подкрепиться.

Covid-19 продолжает вредить спорту. Из-за зловредного вируса поединок Фирузы с танзанийкой Хэппи Дауди, который должен был состояться в рамках боксерского шоу в Сочи, перенесли в Казань, где он должен пройти в ближайший уикенд, если, конечно, опять не вмешаются форс-мажорные обстоятельства.

Молдир Мекенбаева хороша не только на татами, но и в седле
читайте далее

Накануне важных боев боксеры, дабы попугать соперников и воодушевить поклонников, любят выкладывать в соцсетях свои фото или видео. Как правило, устрашающие. Фируза тоже обновила свою страницу в Instagram эффектным снимком. Однако вместо грозной воительницы пользователи Казнета увидели миловидную домохозяйку, позирующую с подносом с аппетитной форелью.

«Кто работает хорошо – тот и есть хорошо», – коротко прокомментировала снимок Шарипова, наглядно показав, что с нервами накануне чемпионского боя у нее все в порядке, а кулинарные таланты явно не уступают боксерским. «Лучше с твоих рук покушать, чем получить», – отзываются поклонники.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале