просмотров 2448

Фируза Шарипова хочет поколотить Сергея Шнурова

Опубликовано: 23 Января 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Фируза Шарипова хочет поколотить Сергея Шнурова
Фируза Шарипова и Сергей Шнуров / today.kz и instagram.com/voice1tv

Фируза Шарипова жаждет встретиться на ринге с Сергеем Шнуровым – казахстанскую чемпионку возмутило новое стихотворение лидера группы «Ленинград», посвященное балерине Анастасии Волочковой.

В соцсетях набирает популярность эпиграмма Шнура, посвященная знаменитому шпагату балерины: «Кто талантом небогат. Ну и что такого? Делайте везде шпагат. Как Н. Волочкова. Зашумит и вам прибой. Бросьте мысли тяжкие. В ситуации любой – раздвигайте ляжки».

Фируза не оценила иронии музыканта и дала ему гневную отповедь на своей странице в Instagram. По словам боксерши, она познакомилась с Волочковой во время открытой тренировки, предшествующей ее первому в профессиональной карьере бою.

«Анастасия Волочкова произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек, – негодует Шарипова. – Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек. При этом Волочкова прославляет Россию своим балетным искусством, это очень тяжелое дело. Люди наоборот должны радоваться и уважать такой труд, а они выступают с такими якобы юмористическими стихотворениями. Это личная жизнь человека, она имеет полное право делать любые фотографии, Анастасия не маленькая девочка. Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение. . Ради интереса пусть обычный человек без подготовки просто возьмет и сядет на шпагат. Анастасия же всегда держит себя в хорошей форме. Люди, мне кажется, от скуки уже не знают, что сделать, и поэтому лезут в личную жизнь. Для меня тоже знакомо, когда люди, ничего не понимающие в этом виде спорта, мнят себя экспертами и пишут ужасные обидные комментарии. Эти чемпионы мира по комментариям в интернете просто ничего не добились в своей реальной жизни, не нужно воспринимать их всерьез. Я вообще предлагаю перед тем, как оставить комментарий, сначала представиться и рассказать, каких высот вы достигли, почему ваше мнение должно быть так ценно нам. @volochkova_art @shnurovs

Публикация от (@sharipova_firuza)

К слову, Фируза Шарипова провела свой последний бой в родном для Шнурова Санкт-Петербурге, следующий ее поединок пройдет там же, так что искать подходящий для спарринга ринг долго не придется. Проблема в другом: желающих выяснить отношения с питерским поэтом-пасквилянтом лицом к лицу предостаточно, и Фирузе нужно вставать в очередь. Например, недавно депутат Государственной думы Виталий Милонов, тоже подвергнувшийся остракизму со стороны Шнура, вызвал музыканта на поединок на мечах. Впрочем, лидер «Ленинграда» предпочитает вести дуэли в соцсетях, хотя минувшей осенью состоялась и очная встреча Сергея Шнурова с неким «почитателем» его таланта, которая обернулась для музыканта подбитым глазом.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале