просмотров 1149

Головкин может выиграть нокаутом даже бой с тенью

Опубликовано: 29 Января 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Головкин может выиграть нокаутом даже бой с тенью
Геннадий Голвокин / vk.com/ggolovkin

Таинственный плакат, анонсирующий бой казахстанского чемпиона Геннадия Головкина с британским боксером Билли Джо Сондерсом, появился в Интернете. На постере не указаны ни место проведения поединка, ни дата.

Если раньше все потенциальные соперники Геннадия Головкина предпочитали уклоняться от боя с ним, то сейчас наоборот, ищут встречи с чемпионом – возможная выгода от поединка со звездой такого класса перевешивает страх оказаться в нокауте. К примеру, талантливый 28-летний британец Билли Джо Сондерс идет за GGG по пятам и требует встречи с ним. Недавно он, так же как и Головкин, «окучил» канадца Давида Лемье.

головкин.jpg

Очевидно, что GGG проведет в этом году два боя – матч-реванш с Саулем Альваресом в мае, а затем, в случае победы, поединок с Билли Джо Сондерсом. К слову, дерзкий британец во всех интервью называет Канело трусом и подлецом, а вот к Геннадию относится почтительно – своего вероятного соперника Билли Джо считает настоящим воином.

Недавно выяснилось, что Сауль Альварес добился того, чтобы во время боя с GGG, прошедшего в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе, боксеры использовали так называемые мягкие перчатки. Это и позволило ему устоять на ногах до конца поединка. Очевидно, что теперь Геннадию Головкину не стоит давать сопернику такую фору. Если же переговоры по поводу матча-реванша с рыжим хитрецом зайдут в тупик, Геннадий Головкин сможет летом встретиться с Билли Джо Сондерсом, который готов выйти на ринг в любое время. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале