просмотров 568

Игроки футбольного клуба «Кайсар» заразились коронавирусом

Опубликовано: 29 Июня 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Игроки футбольного клуба «Кайсар» заразились коронавирусом
olx.kz

Как сообщил в интервью порталу Sport.kz главный тренер кызылординского футбольного клуба «Кайсар» Стойчо Младенов, в команде выявлено 25 случаев заражения коронавирусом: 10 заболевших – это игроки собственно «Кайсара», остальные – футболисты молодежной команды «Байконур». У представителей тренерского штаба анализы на Covid-19 дали отрицательный результат. Тренировки отменены.

Напомним, что 1 июля в рамках третьего тура чемпионата Казахстана у «Кайсара» запланирована домашняя игра с «Таразом». Состоится ли она, пока неизвестно.

К слову, мартовский матч английской премьер-лиги «Арсенал» – «Манчестер Сити» был перенесен, после того как выяснилось, что игроки лондонского клуба находились в контакте с больным Covid-19. Обратный пример: встреча чемпионата России «Сочи» – «Ростов», которая состоялась, несмотря на то что весь основной состав ростовской команды ушел на карантин. Сочинцы отказались переносить матч, и их соперникам пришлось ставить на игру футболистов юношеской команды, вследствие чего «Ростов» проиграл со счетом 1:10.

Ранее сообщалось, что матчи казахстанской премьер-лиги возобновляются с 1 июля без зрителей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале