просмотров 718

Как проводят время на карантине самые красивые спортсменки Казахстана?

Опубликовано: 01 Апреля 2020 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Как проводят время на карантине самые красивые спортсменки Казахстана?
instagram.com/mekenbayeva и instagram.com/yaroslavashvedova

Самые красивые спортсменки Казахстана оказались в положении принцесс, заточенных в башню злобным драконом Коронавирусом. Впрочем, и в условиях карантина прелестницы отечественного спорта находят себе занятия по душе.

Мы уже писали о злоключениях теннисистки Ярославы Шведовой, оказавшейся в одном самолете с пассажиром, зараженным коронавирусной инфекцией, и в результате попавшей в стационар. Так вот, больничный режим не стал помехой режиму спортивному. Ярослава регулярно выкладывала в Instagram видео своих тренировок, в которые входили даже силовые упражнения, причем за отсутствием гантелей теннисистка использовала пластиковые емкости с водой, а теннисный мячик слепила из туалетной бумаги. Наконец спортсменку выписали, однако свобода получилась недолгой – медики предписали Шведовой еще 10 дней провести на домашнем карантине.

«По крайней мере, я дома со своей семьей», – написала в соцсетях Ярослава.

Рафтингистка Александра Тисленок присоединилась к челленджу, запущенному звездами российского шоу-бизнеса, и сняла свою версию клипа популярного и актуального нынче хита Александра Гудкова «Сиди дома, детка». Красотка занимается хозяйственными делами, спортом, танцует, но все равно ужасно скучает.

Изучением иностранных языков убивает время на карантине и чемпионка по джиу-джитсу Молдир Мекенбаева, которая постигает испанский. Еще ее интересуют кулинарные рецепты. Впрочем, по признанию Молдир, первое, что она сделает, когда закончится карантин, – пойдет в спортзал.

А вот Ангелина Лукас и в домашних условиях не прекращает боксерских тренировок, вымещая все раздражение, связанное с коронавирусом, на груше-манекене Германе. Достается тому сильно.

Казахстанская футболистка, выступающая за российский клуб ЦСКА, Юлия Мясникова по примеру звезд игры номер один поучаствовала в челлендже на чеканку рулона туалетной бумаги. Однако решила усложнить себе задачу: выполняя классический футбольный трюк, Юлия держала на руках декоративную собаку. При выполнении номера песик не пострадал, чего не скажешь про туалетный рулон.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале