просмотров 1053

Как сделать отбивную из Альвареса?

Опубликовано: 18 Апреля 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Как сделать отбивную из Альвареса?
Геннадий Головкин / vk.com/ggolovkin

Геннадий Головкин и его тренер Абель Санчес оригинально потролллили мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса, избежавшего боя с казахстанским чемпионом благодаря допинговому скандалу.

В социальных сетях набирает популярность видеоролик под названием No draw («Нет ничьей»), героями которого являются Головкин и Абель Санчес. Наставник чемпиона с аппетитом поедает говяжью отбивную и при этом приговаривает: «Сверхчеловеческая сила требует специальных ингредиентов!». Это явный намек на Альвареса, который объяснял наличие в его крови запрещенного кленбутерола тем, что откушал бычьего мяса. Далее в кадре появляется сам Геннадий, который вкалывает на тренировке, эффектно отрабатывая удары, и Санчес доканчивает свою мысль: «И этот ингредиент – тяжелая работа!».

Пользователи Казнета к сказанному добавили, что именно в говяжью отбивную должен превратить Головкин Альвареса на ринге. Увы, теперь никто не знает, когда произойдет бой с Канело и состоится ли он вообще. Судьба мексиканца должна решиться сегодня, впрочем, долгая дисквалификация ему вряд ли светит.

Ближайший поединок Геннадия, запланированный на 5 мая, пока остается под вопросом. Самого подходящего кандидата на замену Канело – ирландца Гарри О’Салливана – не устроил предложенный гонорар, и он отказался от боя. На ринг против GGG согласен выйти опытный американец Ванес Мартиросян, но против него выступает Международная федерация бокса, которая требует от Геннадия защиты чемпионского титула IBF в бою с обязательным претендентом – украинцем Сергеем Деревянченко. Однако его пока нельзя назвать звездой профессионального бокса, и такой поединок невыгоден для команды Головкина в коммерческом плане.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале