просмотров 589

Карагандинцам предложили тренироваться онлайн

Опубликовано: 26 Марта 2020 Автор: Оксана МЯГКИХ | Караганда
Карагандинцам предложили тренироваться онлайн
Кадр с YouTube.com

Карагандинские спортсмены продолжают тренироваться дома и призывают к ним присоединиться. Для этого запущен челлендж #antivirus.

Каждый день тренеры дают своим подопечным задания, а те присылают видеоотчеты о проделанной работе.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее
«Из домашних работ мы решили создавать общие ролики, – говорится на официальной странице областного управления физической культуры и спорта в социальных сетях. – Будем их выкладывать до окончания чрезвычайного положения для поддержания оптимизма, силы духа и воли. Будьте здоровы и занимайтесь спортом».

Челлендж #antivirus поддержали участницы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро синхронистки Александра и Екатерина Немич, боксер Аблайхан Жусупов, юные карагандинские хоккеисты и воспитанники областной школы по велоспорту.

Как сообщили в пресс-службе управления физической культуры и спорта, совместно с местным телеканалом готовятся ролики с ведущими спортсменами Карагандинской области. На разминку приглашены чемпионы мира по спортивной акробатике Анастасия Долгонюк и Никита Амоскин, обладатели Кубка мира по спортивной акробатике Даниель Диль и Вадим Шуляр, чемпионки Азии по легкой атлетике Любовь Комкова и Татьяна Мунтян.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале