просмотров 1495

Конор-Варвар

Опубликовано: 06 Апреля 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Конор-Варвар
Кадр из видео

Конфликт известных бойцов MMA в Нью-Йорке, в центре которого оказался казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, получил неожиданное продолжение. Одиозный боец Конор Макгрегор решил отомстить за друга и устроил потасовку.

Напомним, что в преддверии грандиозного чемпионата по смешанным единоборствам UFC-223 в Нью-Йорке российский боец Хабиб Нурмагомедов и натурализованный ирландец Артем Лобов поскандалили в отеле. Хабиб припомнил Артему давнее интервью, в котором тот позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес дагестанца. Во время выяснения отношений Лобов получил от соперника оплеуху, также под горячую руку попал и Ислам Бадургов – оба являются друзьями и членами команды знаменитого бойца Конора Макгрегора. Ирландец решил отомстить за друзей. Вместе с соратниками он подкараулил и атаковал подъезжавший к спортивной арене автобус, в котором сидел Хабиб Нурмагомедов. Один из друзей Конора разбил стулом стекло, в результате пострадал не имеющий никакого отношения к конфликту американский боец Майкл Кьеза. Зачинщик погрома покинул место событий, но вскоре был задержан нью-йоркской полицией.

По информации портала единоборств Allboxing.ru, в потасовке приняли участие Артем Лобов и Ислам Бадургов, но видеоролики, снятые на месте инцидента очевидцами, не позволяют с точностью сказать, участвовал ли в атаке на автобус казахстанский спортсмен или нет. Между тем, Артем Лобов после инцидента был отстранен от участия в турнире.