просмотров 1201

Коронавирус уложил на лопатки трехкратного чемпиона мира по қазақ күресі Айбека Нугымарова

Опубликовано: 15 Июня 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Коронавирус уложил на лопатки трехкратного чемпиона мира по қазақ күресі Айбека Нугымарова
Айбек Нугымаров / vksport.kz

Коронавирус отправил на больничную койку трехкратного чемпиона мира по қазақ күресі и двукратного победителя турнира «Қазақстан Барысы» Айбека Нугымарова. Однако жители Семея отказываются в это верить.

Видеообращение Нугымарова из больничной палаты на днях опубликовал Instagram-аккаунт акимата города. Могучий палуан сообщил семейчанам печальную новость, что он болен коронавирусом, порекомендовав беречь себя и соблюдать меры предосторожности. Многие пользователи Сети посчитали видео... постановочным. «Такой бодренький и здоровенький. Если именно так выглядят заболевшие коронавирусом, то «нам не страшен серый волк», – пишут горожане.

Глава Минздрава Казахстана заразился коронавирусом
читайте далее

Прославленный спортсмен занимает пост директора колледжа транспорта Семея. Несколькими днями ранее о своей болезни сообщил его коллега – директор электротехнического колледжа Азат Сарпеков.

Тем временем обстановка с заболеваемостью Covid-19 в Семее остается непростой. По состоянию на понедельник в городе зарегистрировано 166 случаев заражения. Как сообщают в городском оперативном штабе, ежедневный прирост с момента снятия блокпостов в среднем составляет восемь случаев. На контроль взяты сотня очагов и полторы тысячи контактных лиц.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале