просмотров 3931

Лед Каспия стал площадкой для танца

Опубликовано: 13 Января 2021 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Лед Каспия стал площадкой для танца
Кадр из видео

Очередной танец на льду покоряет соцсети. На этот раз в качестве локации выступает Каспийское море.

Автор видео – житель Курмангазинского района Атырауской области Ади Бектемиров. В свободное время молодой человек увлекается видеосъемкой. Красочный ролик он снял, желая рассказать казахстанцам о своем родном крае.

Известная спортсменка наткнулась в Красном море на огромного ската
читайте далее
Наш район – родина многих известных людей, – говорит Ади. – К примеру, это народный герой Казахстана, летчица Хиуаз Доспанова или автор слов современного гимна страны Жумекен Нажимеденов. Однако об этом мало кто знает. Кроме того, в Интернете появляются ролики с берегов Алаколя, Капшагая или Борового, а Каспий почему-то никто не снимает.

Бектемиров решил исправить такую ситуацию. В выходной день он взял квадракоптер и отправился к замерзшему морю вместе со своим двоюродным братишкой Нурали, который исполнил роль фигуриста. После того как видео было готово, Ади выложил его в своем Instagram. Он признается, что настолько бурной реакции не ожидал. Ролик начал расходиться по социальным сетям, набирая тысячи просмотров и восторженных комментариев, а телефон автора обрывают журналисты. К слову, зарубежный исполнитель Zack Gray, чья композиция Try звучит в этом клипе, также восхитился увиденным.

«Это реально круто! Казахстан, спасибо за такую любовь. Думаю, я теперь знаю, куда поеду отдыхать в первую очередь», –написал музыкант в своем аккаунте.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале