просмотров 673

Легенда UFC Даниель Кормье приедет в Нур-Султан залечивать душевную рану

Опубликовано: 21 Августа 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Легенда UFC Даниель Кормье приедет в Нур-Султан залечивать душевную рану
Даниэль Кормье / Fightnews.info

Легенда UFC Даниэль Кормье приедет в Нур-Султан на чемпионат мира по греко-римской и вольной борьбе. Причем этот визит совпал со вторым в его карьере проигрышем.

Геннадий Головкин вернулся к тренировкам
читайте далее

Даниэль Кормье согласился приехать в Казахстан еще до своего обидного поражения от Стипе Миочича. Не исключено, что во время визита Кормье будет в черных очках. Во время последнего боя чемпион-тяжеловес и его соперник не жалели друг друга. После поединка на них было трудно взглянуть без содрогания. Несмотря на то что Даниэль нещадно избивал Стипе, в конце боя он все же «словил» нокаут.

Вообще, 40-летний чемпион очень интеллигентен, любит путешествовать, обладает ораторскими способностями и даже комментирует бои. Даниэль считает, что в столице Казахстана он сможет развеяться. Во время турнира, который пройдет с 14 по 22 сентября, будут отобраны участники Олимпийских игр в Токио. Поэтому в Нур-Султан приедут 993 сильнейших борца из ста стран. По словам Даниэля, который сам когда-то боролся на Олимпийских играх, для него наибольший интерес будет представлять схватка борцов-тяжеловесов россиянина Абдулрашида Садулаева и американца Кайла Снайдера.


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале