18+
  • USD 386
  • EUR 428
  • RUB 5.95
просмотров 1155

Мальчик из Казахстана выбежал на поле во время футбольного матча, чтобы сфотографироваться с Криштиану Роналду

Опубликовано: 22 Июля 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Мальчик из Казахстана выбежал на поле во время футбольного матча, чтобы сфотографироваться с Криштиану Роналду
instagram.com/cr7sjuve

Весь мир облетели фото мальчика, выбежавшего на поле в Сингапуре во время футбольного матча «Ювентус» – «Тоттенхэм», чтобы сфотографироваться со своим кумиром Криштиану Роналду. Как оказалось, этот решительный ребенок – наш соотечественник.

По информации портала Tengrinews.kz, Ахмади Ержанов родом из Актау. Отец подростка Болатбек Абулхаиров на своей странице в Instagram поведал, что его сын – фанат Криштиану Роналду и всегда мечтал пообщаться со знаменитым португальцем. В Сингапуре отец сделал сыну роскошный подарок – привел его на матч Международного кубка чемпионов – коммерческого турнира, в котором участвует команда Криштиану «Ювентус». По признанию родителя, именно он посоветовал Ахмади выбежать на поле, чтобы тот исполнил свою мечту. Участие проявил и тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри, который опередив стюардов, позволил мальчику добраться до скамейки запасных, где сидел замененный Роналду, и пообщаться с кумиром. Правда, после этого Ахмади вместе с отцом задержали местные полицейские, но быстро отпустили, ограничившись предупреждением без наложения штрафа.

К слову, выход болельщика на поле во время матча – удовольствие недешевое. Например, казахстанский фанат, выбежавший на газон столичной «Арены» в ходе еврокубковой встречи «Астана» – «Вильярреал», был оштрафован на 2 млн тенге. А скандально известной красотке Кински Волански, пробежавшейся голышом во время последнего финала Лиги чемпионов, впоследствии пришлось раскошелиться на 15 тысяч евро. Впрочем, у Ахмади были авторитетные защитники, чье мнение, возможно, повлияло на сингапурских стражей порядка. Например, Маурицио Сарри в интервью Football Italia заявил, что «ребенок на поле – это не вторжение, а радость». С наставником «Ювентуса» солидарны пользователи Казнета.

«Хулиганство – это когда на поле выбегают, чтобы привлечь внимание к своей персоне или проявить агрессию по отношению к игроку или судье. А здесь просто исполнение детской мечты», – считают они.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале