просмотров 559

Небо. Самолет. Памперсы

Опубликовано: 08 Января 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Небо. Самолет. Памперсы
Андрей и Алиса Аршавины / news.rambler.ru

Супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина – Алиса – оказалась в центре скандала. Жену полузащитника «Кайрата», летевшую из Москвы в Алматы к мужу, сняли с рейса после конфликта с бортпроводницей.

По версии экипажа воздушного судна, Алиса Аршавина нарушала дисциплину. Когда самолет выруливал на взлетную полосу, она ходила по салону, отказываясь сесть на свое место и пристегнуться, и не реагировала на замечания персонала. В результате взлет был задержан, а Алису Аршавину сняли с рейса и передали полицейским, которые после проведения воспитательной беседы отпустили ее. Сама Аршавина утверждает, что конфликт разгорелся из-за того, что она хотела поменять памперсы своей дочери.

– Сотрудники авиакомпании высадили меня и моего 10-месячного ребенка только за то, что в бизнес-классе дурно пахло, – объяснила Алиса. – Не было ни хамства, ни ссоры с бортпроводником, просто синдром вахтера никто не отменял.

На этом история не закончилась. На телефон стюардессы, участвовавшей в конфликте, пришло сообщение от якобы сотрудника российского Следственного комитета, в котором утверждалось, что за жестокое обращение с ребенком бортпроводнице грозит от двух до четырех лет лишения свободы. Супруга футболиста между тем полна решимости добиться увольнения своей обидчицы.