просмотров 979

«Обнял, поднял, заплакал». Кирилл Руки-базуки записал видеообращение для жителя Семея

Опубликовано: 08 Октября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
«Обнял, поднял, заплакал». Кирилл Руки-базуки записал видеообращение для жителя Семея
Кирилл Терешин / instagram.com/ruki_bazuki_official

Российский блогер Кирилл Терешин, более известный как Руки-базуки, записал видеообращение для жителя Семея Закира Найманбаева.

Обладатель небывалых синтоловых бицепсов высказался по поводу участия казахстанца в проекте «Каменные лица». В этом шоу парни внушительных габаритов отвешивают друг другу по очереди звонкие пощечины. Как уже писала «ЭК», Закир отправился на проект, чтобы собрать деньги на лечение больного отца. Но организаторы отдали победу россиянину Денису Вильданову. Кирилл Руки-базуки в свою очередь озвучил мнение, что первенство должно было достаться Закиру.

Эволюционный качок. Адепты спортивной химии в Казахстане против методов
читайте далее
«Будут проблемы, звони. Тигр на связи 25 на 7, – обратился к казахстанцу Терешин в свойственной ему эпатажной манере. – Обнял, поднял, заплакал».

Руки-базуки зарабатывает тем, что записывает подобные видеоприветы и поздравления для своих подписчиков в Instagram, которых у него набралось уже около полумиллиона. Однако Закир уверяет, что не платил россиянину. Такой шаг со стороны интернет-фрика можно расценивать как дружеский жест, тем более что Терешин также принимал участие в «Каменных лицах». К слову, для него проект закончился в первом же раунде сокрушительным поражением от сибиряка Василия Камоцкого по кличке Пельмень. С ним хотел бы встретиться и Найманбаев, если, конечно, организаторы шоу предоставят ему такую возможность.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале