просмотров 1240

Ольга Бузова – злой гений «Барыса»

Опубликовано: 19 Марта 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Ольга Бузова – злой гений «Барыса»
gazeta.ru

20 марта «Авангард» и «Барыс» проведут четвертый матч полуфинальной серии на льду Балашихи. В противостоянии команд Боба Хартли и Андрея Скабелки впереди «ястребы» (2:1), а посему «барсы» должны не усугублять свои проблемы и срочно брать реванш.

Перед выездом в Балашиху «Барыс» провел мощную психическую атаку, включив в состав «оружие возмездия» – Дамира Рыспаева. Правда, грозного тафгая зрители так и не увидели. Но его отсутствие на льду никак не отразилось на воинственном настрое гостей, учинивших соперникам такую рубку, что даже «Витязь» времен Андрея Назарова отдыхает и молча завидует в сторонке. За час игрового времени «Барыс» умудрился заработать 53(!) минуты штрафа, отправить на больничный Дениса Зернова и Анселя Галимова, а также продемонстрировать миру нового ледового бойца Павла Акользина.

Беда в том, что, преуспев в потасовках, «барсы» провалились в обороне. Защита всегда считалась ахиллесовой пятой астанчан, но то, что одна из самых забивных команд КХЛ ни разу не смогла поразить ворота соперника – нонсенс. Очень надеемся, что это лишь исключение из правил, которое больше не повторится. Правда, все геройства и успехи «ястребов» остались в тени их новоиспеченной фанатки Ольги Бузовой, приехавшей на матч в Балашиху и благополучно укравшей шоу – и российские, и казахстанские СМИ уделили поп-звезде больше внимания, чем самой игре. Смех смехом, но стоило Бузовой объявить себя талисманом «Авангарда» и пообещать устроить бесплатный концерт в Омске, если «ястребы» выиграют Кубок Гагарина, как команда Боба Хартли, славящаяся непредсказуемостью и переменчивостью настроения, разом превратилась в машину по добыче побед. Видно, очень хотят суровые омские мужики попасть на халявный концерт поп-дивы!

Может, кто-нибудь из отечественных эстрадных звезд придет на помощь «Барысу» и станет его счастливым талисманом, хотя бы на ближайшие игры? Удача ох как нужна астанчанам.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале