просмотров 1572

По мнению пользователей Казнета, Кокорину и Мамаеву теперь одна дорога – в нашу премьер-лигу!

Опубликовано: 09 Октября 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
По мнению пользователей Казнета, Кокорину и Мамаеву теперь одна дорога – в нашу премьер-лигу!
Павел Мамаев и Александр Кокорин / © ТАСС

Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь в центре внимания. На этот раз самые скандальные российские футболисты попробовали свои силы в боях без правил, учинив дебош в московской кофейне. Пользователи Казнета предлагают трудоустроить спортсменов, чьи карьерные перспективы теперь крайне туманны.

По свидетельству очевидцев, ранним утром футболисты зашли в кофейню, где вели себя по-хамски. А когда один из посетителей сделал им замечание, Кокорин огрел его табуретом. После этого возникла потасовка, в которой форвард «Зенита» и примкнувший к нему Мамаев избили двух человек, оказавшихся чиновниками Минпромторга. Избиение попало на видео.

Позже выяснилось, что по дороге в кофейню футболисты, проведшие ночь в стриптиз-клубе, успели избить прохожего. По информации российских СМИ, несчастным оказался водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Сейчас на футболистов заведено уголовное дело по статье «побои», замять которое будет непросто, поскольку один из потерпевших – Денис Пак – является главой департамента автомобильной промышленности и настроен довести дело до конца.

Клубы «Зенит» и «Краснодар», в которых играют Кокорин и Мамаев, осудили действия своих футболистов, чья карьера теперь оказалась под вопросом. У того же Кокорина контракт с «Зенитом» истекает в конце нынешнего года, а в западноевропейский клуб этого драчуна теперь точно не пригласят. Да и российские команды вряд ли захотят иметь с ним дело. Свой вариант трудоустройства проштрафившимся экс-игрокам сборной России предложили пользователи Казнета:

Теперь им одна дорога – в нашу премьер-лигу! Все-таки Кокорин бить умеет и по воротам. По деньгам, конечно, не «Зенит», но все же.

Напомним, впервые Александр Кокорин и Павел Мамаев прославились два года назад, когда после провала сборной России на Евро-2016 устроили в Монако грандиозный кутеж на 430 тысяч евро.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале