просмотров 698

Силач и рекордсмен Сергей Цырульников предстал в образе Чарльза Бронсона

Опубликовано: 15 Сентября 2020 Автор: Эльдар НУРУЛЛИН | Нур-Султан
Силач и рекордсмен Сергей Цырульников предстал в образе Чарльза Бронсона
Кадр из видео

Казахстанский силач и рекордсмен Сергей Цырульников предстал в образе Чарльза Бронсона – британского преступника, получившего известность благодаря своей недюжинной физической силе.

Находясь в тюрьме вот уже более 30 лет, Бронсон разработал собственную систему физических упражнений в ограниченном пространстве, которая позволяет ему все эти годы оставаться в хорошей форме. Биография знаменитого сидельца легла в основу сценария фильма «Бронсон», вышедшего на экраны более 10 лет назад. Преступника настолько впечатлила мысль о том, что его образ увековечат в кино, что он даже сбрил свои фирменные усы и отправил их актеру Тому Харди, чтобы тот мог носить их во время съемок. Лицедей в свою очередь для роли брутального уголовника набрал 19 килограммов мышечной массы.

Казахстанский силач перекусил зубами гвозди
читайте далее

Казахстанцу Сергею Цырульникову не пришлось ни клеить бутафорские усы, ни экстренно качать бицепсы, так как все это у него давно уже есть. В коротком видео, на котором он эффектно рвет цепи, Сергей, скорее всего, просто был собой. К слову, если посмотреть в Сети фотографии Бронсона, то можно обнаружить его нешуточное сходство с казахстанцем. Разница, пожалуй, лишь в том, что наш силач в отличие от британца – офицер, законопослушный гражданин и любимец детворы.

Многочисленным подписчикам Цырульникова ролик пришелся по душе. «Вам стоило вместо Харди сниматься в этом кино», «Бронсон Сергея точно одобрил бы. Про Тома Харди он сказал, что парень мелковат», «Сыграйте Бейна в следующем фильме о Бэтмене», – пишут комментаторы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале