просмотров 606

Стадион «Газпром Арена» может быть перестрахован в Казахстане

Опубликовано: 15 Октября 2019 Автор: Максат СЕЙЛБАЕВ | Алматы
Стадион «Газпром Арена» может быть перестрахован в Казахстане
topspb.tv

Соответствующий в полной мере всем международным стандартам и требованиям Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) стадион в Санкт-Петербурге примет три матча группового турнира, а также одну игру четвертьфинала в рамках футбольного чемпионата Европы 2020 года – UEFA Euro 2020.

По итогам прошедшей 10 сентября инспекции, в состав которой вошли ведущие эксперты по проведению соревнований, телевещанию, обеспечению работы СМИ, деятельности волонтеров, транспорту, логистике, безопасности, протоколу, медицине, маркетингу, IT, сервисам гостеприимства, билетной программе, арена на Крестовском острове была объявлена одной из лучших в Европе.

Футбольный стадион «Газпром Арена» также известен под названиями «Зенит Арена», «Санкт-Петербург» и «Крестовский» и является вторым в России по размерам после «Лужников» – его вместимость составляет 67 800 зрителей. Именно здесь прошли игры Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира в 2018-м, а сейчас на регулярной основе домашние матчи играет футбольный клуб «Зенит».

Страховая компания «Евразия» рассматривает возможность участия в договоре перестрахования, согласно условиям которого возмещаются любые убытки, связанные с причинением страхователем вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевшей стороны. По договору также покрывается упущенная выгода и риски террористического акта и диверсии.

Благодаря наивысшему кредитному рейтингу СК «Евразия» в Казахстане, богатому опыту и своевременным страховым выплатам в полном объеме, мы имеем возможность участвовать в перестраховании многих крупнейших стадионов и международных чемпионатов, ведь наша компания готова к любому повороту событий, – сообщил директор департамента андеррайтинга компании Владислав Портной.

Чемпионат Европы 2020 года будет проходить с 12 июня по 12 июля в Санкт-Петербурге, Мюнхене, Риме, Баку, Бухаресте, Будапеште, Копенгагене, Амстердаме, Бильбао, Дублине, Глазго и Лондоне.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале