просмотров 4815

Телеведущая Людмила Рогозян распалила соцсети

Опубликовано: 01 Февраля 2021 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Телеведущая Людмила Рогозян распалила соцсети
instagram.com/misslucy__86

Людмила Рогозян ведет прогноз погоды на телевидении и входит в столичную сборную по бодибилдингу. В мир спорта девушка пришла в зрелом возрасте. Однако хорошая генетика и упорный труд сделали свое дело.

Некоторые комментаторы в соцсетях, узнав о ее приходе на телеканал «Хабар», излили желчь из-за ее фигуры, показавшейся им перекаченной. Однако, как правило, такая критика исходит от обладателей лишних килограммов.

«Мисс Кызылорда» моет посуду, чтобы расплатиться с долгами
читайте далее

Сама Людмила отнеслась к этому философски. В целом она отмечает, что люди очень хорошо отозвались о ней. И это действительно так, количество восхищенных комментариев куда больше, чем негативных. А многие открыто признаются, что начали смотреть прогноз погоды только из-за нее.

Тем временем спортсменка вновь начала подготовку к чемпионату страны по паэурлифтингу и приседает со штангой весом 110 килограммов.

Я веду прогноз погоды уже три месяца, – рассказывает она «ЭК». – У меня была мечта устроиться на телевидение. Много раз посещала кастинги, мне отказывали, но я не сдавалась. Продолжала работать над дикцией, твердила скороговорки. По образованию я журналист, у меня красный диплом, работала в пресс-службах. Также училась на курсах у Санди Султан. А в марте начну обучение в Высшей школе кино и телевидения «Останкино».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале