просмотров 701

Увидел упавшего Кукушкина – загадай желание

Опубликовано: 13 Августа 2018 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Увидел упавшего Кукушкина – загадай желание
Михаил Кукушкин / instagram.com/kukushkin_mikhail

Теннисист Михаил Кукушкин стал первым казахстанским спортсменом, решившимся принять участие в набирающем популярность челлендже Fallings stars.

Акция «Падающие звезды» обязана своим появлением Шэрон Стоун: главная роковая женщина Голливуда недавно не удержалась на шпильках и грохнулась посреди улицы к восторгу папарацци. Дабы поддержать Стоун, звезды шоу-бизнеса стали выкладывать в социальных сетях постановочные снимки самых нелепых падений. Российский музыкант Андрей Ширман, также известный как DJ Smash, сверзился с трапа самолета, а продюсер Яна Рудковская в купальнике упала с яхты. И вот вызов принят в Казахстане.

Михаил Кукушкин, совсем недавно игравший с испанцем Рафаэлем Надалем на Уимблдоне, выложил в Instagram свою версию свободного падения. Атлет лежит ничком на корте в куче теннисных мячей, мертвой хваткой зажав в руке ракетку. Казахстанский теннисист уже отправил вызов своим российским коллегам – Даниилу Медведеву, Евгению Донскому и Карену Хачанову. Так что ждем новых спортивных падений. Благо публике челлендж нравится. Пользователи Казнета даже предлагают, увидев фото упавшей звезды, загадывать желание.