просмотров 1230

В Семее военнослужащие поколотили друг друга

Опубликовано: 27 Октября 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
В Семее военнослужащие поколотили друг друга
Ппресс-служба РгК «Восток»

Военнослужащим регионального командования «Восток» представилась уникальная возможность – поколотить друг дружку, не нарушая устав и Уголовный кодекс. Дело в том, что среди военных проводился открытый турнир по армейскому рукопашному бою.

Побороться за кубок командующего съехались 49 спортсменов из разных частей командования. Бескомпромиссные схватки проводились в девяти весовых категориях. Рядовые, ефрейторы и сержанты демонстрировали, на что они способны, окажись лицом к лицу с врагом и без оружия.

В региональном командовании «Юг» проводили домой дембелей
читайте далее
Армейский рукопашный бой является одним из главных элементов подготовки каждого военнослужащего, – говорит командующий войсками РгК «Восток» Асан Жусупов. – При невозможности применения оружия в ближнем бою завязывается поединок, где воинам приходится использовать разные приемы, составляющие основу этой дисциплины. Все участники составили друг другу достойную конкуренцию в каждом бою, чем еще больше приукрасили турнир.

Победители и призеры награждены грамотами и медалями. Также они автоматически прошли отбор в сборную командования и примут участие в чемпионате Вооруженных сил РК, который состоится в ноябре этого года в Алматы.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале