18+
просмотров 1120

Велогонщик Витторио Брумотти доказал, что из Казахстана можно доехать куда угодно – даже до Спрингфилда

Опубликовано: 11 Декабря 2019 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Нур-Султан
Велогонщик Витторио Брумотти доказал, что из Казахстана можно доехать куда угодно – даже до Спрингфилда
instagram.com/brumottistar

Знаменитый велогонщик-каскадер Витторио Брумотти совершил свое самое невероятное путешествие. Спортсмен, который совсем недавно демонстрировал чудеса экстрима в столице Казахстана, попал… в мир Гомера Симпсона.

Велогонщик Витторио Брумотти подрезал лимузин… сверху
читайте далее

Доказательство своего путешествия в город Спрингфилд Витторио Брумотти, как принято, выложил в Instagram. Сомнений быть не может: синьор Витторио, принарядившийся ради такого случая в костюм, запечатлен в компании красавицы-жены и верного велосипеда на фоне всем известного дома Гомера Симпсона, который в кадре тоже присутствует. Судя по всему, соседство с велоэкстремалом положительно сказалось на известном мультперсонаже: любитель пива, пончиков и дивана озаботился здоровым образом жизни и сам оседлал велосипед, правда, детский.

Да, это изображение – не фото, а рисунок, но чета Брумотти, изображенная в стиле героев мультсериала «Симпсоны», выглядит чрезвычайно реалистично. И эффектно: за считанные часы рисунок набрал более 10 тысяч лайков, в том числе и от пользователей Казнета – в нашей стране храбреца на двух колесах любят.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале