просмотров 935

Южнокорейские блогеры пытаются повторить упражнение Головкина

Опубликовано: 14 Июля 2020 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Южнокорейские блогеры пытаются повторить упражнение Головкина
Кадр с YouTube.com

Авторы популярных южнокорейских YouTube-каналов массово записывают видео, в которых пытаются повторить одно из любимых упражнений чемпиона мира по боксу Геннадия Головкина с гирей, сообщает zakon.kz.

Более четырех лет назад в Сети появилось видео, в котором Геннадий Головкин берет за ручку лежащую на боку гирю, а затем одним движением кисти переворачивает ее. Потом он повторяет движение другой рукой. Чемпион выполняет упражнение с кажущейся легкостью. Однако упражнение от GGG оказалось подвластно не всем.

Мария Агапова: наконец-то я стала тем, кем всегда мечтала стать
читайте далее

Блогеры выкладывают на YouTube видео под названием Golovkin Kettlebell Challenge («Гиревой вызов от Головкина»). Они пытаются повторить упражнение с гирями разного веса – от пяти до 48 килограммов. Получается не у всех. А гримасы, которые при этом корчат участники испытания, достойны отдельной конкурсной номинации.

К слову, в арсенале Головкина еще много упражнений, которые могут дать старт новым челленджам. На днях он опубликовал видео, в котором качает мышцы шеи, уперевшись головой в канат ринга. «Возвращаемся к работе», – подписал ролик боксер.

Ожидается, что свой следующий бой Головкин проведет в октябре или ноябре, а его соперником станет поляк Камил Шеремета.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале