Жания Джуринская против Криштиану Роналду

Опубликовано: 08 Августа 2018 г. Автор: Алан ИСАЕВ | г. Астана
просмотров 1991

Сборная Казахстана по футболу пополнилась 11 новыми рекрутами, среди которых Мейрамбек Бесбаев, Ерке Есмахан, Асель Садвакасова, Нуржан Керменбаев, Луина, Жания Джуринская, Гульназ Жоланова и другие звезды.

Все «новобранцы» стали бренд-амбассадорами казахстанского футбола, то есть будут рекламировать его. В минувший вторник все 11 звезд облачились в желтые футболки национальной сборной. Их сияющие лица заполонили Казнет. Собственно, этого и добиваются менеджеры отечественного футбола. У звезд миллионы подписчиков в соцсетях, и их призывы поддержать нашу сборную несомненно будут услышаны.

Первый номер сборной звезд достался Жание Джуринской. Девушка была несказанно счастлива. Впрочем, фанатам актрисы показалось, что ее подписал футбольный клуб «Челси» – из-за того, что футболки очень похожи. Это объясняется тем, что фирма Adidas шьет форму как казахстанской сборной, так и лондонскому клубу. Также поклонники объяснили Жание, что первый номер обычно достается голкиперам. Актриса призналась, что, если будет нужно, готова встать и на ворота.

Как сообщает Казахстанская федерация футбола, к своим обязанностям бренд-амбассадоры приступят уже в ближайшее время. Звезды будут анонсировать матч национальной сборной Казахстана против Грузии в рамках нового европейского турнира – Лиги Наций УЕФА. Игра состоится 6 сентября на стадионе «Астана-Арена».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале