просмотров 684

Знойной бразильской киберспортсменке грозит 116 лет тюрьмы

Опубликовано: 28 Марта 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Знойной бразильской киберспортсменке грозит 116 лет тюрьмы
news.com.au

Одна из самых ярких знаменитостей Бразилии, самая известная титулованная киберспортсменка в мире, 27-летняя Instagram-модель Шайен Викторио (Shayene 'shAy' Victorio) якобы стала главным фигурантом резонансного дела о финансовых махинациях, в результате чего ее уже осудили на 116 лет тюрьмы, сообщает News.com.au.

У девушки более 100 тысяч подписчиков в Instagram, где она регулярно публикует свои снимки, а также игровой контент. Шайен сделала себе имя, выступая в составе бразильской игровой группы Bootkamp во всемирных соревнованиях по культовому онлайн-шутеру Counter-Strike: Global Offensive.

2.jpg

Кроме киберспорта и сетевого заработка супруги Викторио держат интернет-магазин. Суть обвинений в том, что Шайен является лицом и руководителем этого самого интернет-магазина, и теперь 118 клиентов заявляют, что были обмануты – они так и не получили купленные ими в период с 2013 по 2017 год товары.

800px-ShAy-1200x900.jpg
Instagram-знаменитость арестовали за подстрекательство
читайте далее

Девушку осудили на 116 лет, однако, по факту, максимальный срок, который отбывают за решеткой заключенные в Бразилии, ограничивается 30 годами, дольше там просто не сидят. Кроме того, Шайен еще не под арестом, и у нее остается два варианта остаться на свободе. Во-первых, она еще не воспользовалась правом на апелляцию, и, во-вторых, по ее словам, она была лишь лицом бизнеса.

Осужденная отрицает все обвинения в свой адрес, переводит их на своего, теперь уже бывшего мужа. Шайен заявляет, что именно благоверный отвечал за бизнес и юридические нюансы, а ее работа заключалась только в том, чтобы представлять бренд на рынке:

«Моя работа – это мой имидж», – написала она на своей страничке.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале