просмотров 2661

Звезда UFC Хабиб Нурмагомедов встретился с карагандинскими воспитанниками детского дома

Опубликовано: 28 Января 2019 Автор: Оксана МЯГКИХ, Илья МИЛЛЕР | Караганда
Звезда UFC Хабиб Нурмагомедов встретился с карагандинскими воспитанниками детского дома
instagram.com

Человеком слова оказался российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. Накануне Нового года боец UFC обязался приехать в Караганду к воспитанникам детского дома – и свое обещание сдержал.

Встреча прошла тихо, без участия СМИ. Как рассказал волонтер-общественник Александр Корогодов, ставший инициатором визита Хабиба, спортсмен хотел избежать повышенного внимания к своей персоне, поэтому приехал тайно. Общаясь с ребятами, чемпион призвал их вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. На память о встрече мальчишки и девчонки получили фото с прославленным бойцом и книгу-автобиографию Khabib Time с автографом.

2.jpg

Напомним, в конце прошлого года в соцсетях Хабиб Нурмагомедов объявил о своем намерении исполнить желания своих подписчиков, выбрав 10 писем. В эту десятку попал и карагандинец Александр Корогодов, попросивший спортсмена лично или по видеозаписи мотивировать сирот, рассказав им об истории своего успеха. На что Хабиб Нурмагомедов ответил: «В этом году я прилечу в Караганду и обязательно ИншаАлла приеду к вам в детдом».

Дети просто в восторге, это для них большая мотивация, – рассказал «ЭК» организатор встречи Александр Корогодов. – Приезд Хабиба останется у них в памяти на всю жизнь.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале