просмотров 1385

Анатолий Кашпировский целый месяц собирает аншлаги в Нур-Султане

Опубликовано: 23 Октября 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Анатолий Кашпировский целый месяц собирает аншлаги в Нур-Султане
facebook.com

Известный психотерапевт Анатолий Кашпировский вызвал ажиотаж в столице. Почти месяц легендарный психотерапевт выступает в Нур-Султане при полном аншлаге.

Свои сеансы титан советской психотерапии проводит два раза в сутки: бесплатный днем и платный вечером. Стоимость билета составляет пять тысяч тенге. Сотрудники дворца «Жастар», где проходят сеансы, явно не ожидали, что Кашпировский окажется настолько популярен.

В зале нет не только сидячих, но даже стоячих мест, – рассказывает администратор зала. – Не попавшие на выступление старушки, перед которыми мы вынуждены закрывать двери, сначала умоляют нас пропустить, а потом проклинают. Говорят: «Пусть мои болезни вам перейдут!».
Монашка-суперзвезда прибыла в Алматы
читайте далее

Анатолий Кашпировский выглядит превосходно – он ничуть не изменился со времен, когда вещал с экранов ламповых телевизоров. А ведь ему 80 лет.

Каждый день Анатолий Михайлович проходит по Нур-Султану пять километров, – говорит его помощник в конфиденциальной беседе. – Он в хорошей форме.

К Кашпировскому приехали тысячи казахстанцев со всей страны. Когда маэстро входит в зал, собравшиеся встречают его аплодисментами. И готовы хлопать каждой сказанной им фразе. Затем психотерапевт переворачивает песочные часы и начинает сеанс. Теперь зал молчит и жадно ловит каждое его слово. А Кашпировский рассказывает под музыку, как он, к примеру, лечит варикоз или остеохондроз. По его словам, тяжелее всего ему было избавить от варикоза собственную маму, потому что для нее он не был авторитетом. А убеждение – главное оружие Кашпировского.

Некоторые люди приносят или передают через знакомых соль, чтобы «зарядить» ее на выступлениях. Хотя Кашпировский вовсе не специализируется на подобных вещах. «Зарядку» всякого рода субстанций практиковал Алан Чумак – другой «чародей» из 80-х.

Анатолий Михайлович не дает интервью, потому что пресса называет его экстрасенсом, а ведь он психотерапевт, – объясняет помощник.

Несолоно хлебавши пришлось уехать и столичным телевизионщикам. Узнав, что съемка запрещена, они зачехлили свои камеры.     

Весь сентябрь Кашпировский пробыл в Таразе, а после столицы намерен отправиться в Уральск. К слову, у доктора есть аккаунты в соцсетях. В Интернете поклонники просят его посвятить следующее выступление, например, артрозу. Так сказать, исполнить установку на бис.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале