просмотров 1745

Британка едва не поплатилась жизнью за желание сделать себе попу как у Кардашьян

Опубликовано: 01 Апреля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Британка едва не поплатилась жизнью за желание сделать себе попу как у Кардашьян

25-летняя Джейд Стаффорд из Великобритании мечтала сделать себе формы как у интернет-звезды Ким Кардашьян, для чего скопила 3 тысячи фунтов и отправилась в одну из косметических клиник Турции на четыре дня. План был такой - выкачать жир со спины и живота и вкачать его в ягодичную область, создав таким образом соответствующие звездные округлости.

Как пишет портал таблоида The Sun, операцию провели, жир переместили куда ей хотелось, однако состояние девушки значительно ухудшилось. По данным издания, врачи клиники ввели ей обезболивающее и порекомендовали на время реабилитации отдохнуть, причем не менее семи дней.

Джейд же сильно спешила отвезти свое обновленное, пусть и все в послеоперационных заплатках и синяках тело домой, и спустя два дня после вожделенной операции улетела в Великобританию, где ее терапевт тут же направил на госпитализацию по причине сбоя сердечных ритмов и с коллапсом легких. 

nintchdbpict000395336242.jpg

Лечащие врачи обратили внимание на синяки на ее груди – по их мнению, они свидетельствуют, что во время операции Джейд подвергалась реанимационным процедурам, то есть ей не просто стало хуже, а она умирала и ее реанимировали.

Сейчас ее жизнь уже вне опасности, и обновленная Джейд находится дома вместе с двумя своими дочками, одной шесть лет, другой 18 месяцев. А по случившемуся консультируется с юристами.

nintchdbpict000395336397.jpg

У нее на руках есть заключение британских врачей, подтверждающее, что у нее была остановка сердца. Стамбульская клиника, в которой проводилась операция, оспаривает претензии девушки. Пресс-секретарь лечебного учреждения заявил журналистам:

Липосакция в области живота может служить причиной возникновения синяков на грудной клетке. Если бы нам пришлось делать реанимационные мероприятия, мы бы конечно ее проинформировали. nintchdbpict000395336217.jpg nintchdbpict000309641417.jpg