просмотров 645

Чудодейственная мазь от казахстанского волонтера лечит страшные ожоги

Опубликовано: 03 Ноября 2020 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
Чудодейственная мазь от казахстанского волонтера лечит страшные ожоги
medaboutme.ru

Чудодейственной оказалась мазь, разработанная известным в Акмолинской области волонтером Татьяной Спиглазовой. Средство помогло вылечиться мужчине, получившему страшные ожоги.

Сельчанин пострадал от взрыва паяльной лампы. Местные врачи оказали ему первую помощь, наложили повязку на обожженное лицо и отправили домой. От знакомых он узнал о Татьяне Спиглазовой и попросил о помощи.

фото пострадавшего.jpg Я сначала посоветовала человеку обратиться в областную больницу, там ведь есть профессиональные врачи, но его близкие настаивали, – рассказывает глава благотворительного фонда «Вера в Добро» Татьяна Спиглазова. – Моя мазь вообще-то против пролежней, но вреда она бы точно не принесла.
Спасатели Жетысу и волонтеры будут вместе помогать людям
читайте далее

Мужчина приступил к курсу лечения. В первый же день у него спал отек, на второй стала заметна положительная динамика, а на третий рана стала очищаться.

Могу с уверенностью сказать, что моя мазь помогает и при ожогах, – говорит Татьяна Спиглазова. – Я получила на средство патент, однако пока зарегистрировать его не могу, так как для этого требуются огромные финансовые средства.

Мазь Спиглазовой пользуется популярностью. Скромные партии препарата отправляют бедствующим людям по всему Казахстану, а также в Узбекистан.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале