просмотров 1676

Чувство достоинства

Опубликовано: 12 Апреля 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Чувство достоинства
blogspot.com

Отечественные урологи выяснили точную длину члена среднестатистического казахстанца – 12,95 сантиметра. Это больше, чем у ирландцев, но меньше, чем у жителей Конго.

Обозначенный размер урологи посчитали прямо-таки «золотым»: 12,95 сантиметра – это немного, но и немало. А лидируют в этом плане жители Конго – там средний размер мужского детородного органа составляет 18 сантиметров. У эквадорцев – 17,8 сантиметра. У россиян, французов и австралийцев размер члена почти такой же, как у казахстанцев (13,3). У шведов, норвежцев и прочих скандинавов чуть больше (15). У румын и ирландцев немногим меньше (12,7). В азиатских странах эти показатели не такие впечатляющие, как уровень внутреннего валового продукта: у китайцев средний размер члена 10,9, у тайцев, индийцев – 10,16, у южнокорейцев – 9,65 сантиметра.

Как отмечают урологи, подкорректировать размер члена можно до 17 лет, используя курс гормональной и витаминной терапии по согласованию с врачом. После аргумент не вырастет ни на йоту. Конечно, при желании можно принять государственную программу по увеличению мужского достоинства. Для этого нужно кормить мальчиков-подростков каждый день творогом и лососем. Вот только зачем это нужно, сказать трудно.