просмотров 1261

«Дважды мужчины приходили ко мне в сопровождении жен», – пластический хирург рассказал «ЭК» об операциях по увеличению члена и других модных трендах

Опубликовано: 05 Декабря 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
«Дважды мужчины приходили ко мне в сопровождении жен», – пластический хирург рассказал «ЭК» об операциях по увеличению члена и других модных трендах
rt.com

Сезон восстановления девственности закрыт, зато операции по увеличению размеров полового члена идут полным ходом. В приемной пластических хирургов также толпятся желающие увеличить грудь, но казахстанки отнюдь не грезят пышными формами Анны Семенович, а хотят, чтобы их молочные железы выглядели соблазнительно и естественно.

В Алматы впервые состоялся Фестиваль красоты и здоровья. В рамках мероприятия спикеры выступили с интересными докладами, направленными на пропаганду активного отдыха и спорта, на сохранение отношений в семье и важность правильного питания. Отдельный блок мероприятия был посвящен пластической хирургии. Оказывается, с каждым годом все больше казахстанцев решаются лечь на операционный стол и внести существенные изменения не только в свою внешность, но и значительно подкорректировать интимную сферу. Справедливости ради стоит заметить, что на первом месте в республике пока еще находится блефаропластика (изменение формы века, при котором взгляд становится более открытым, а глаза визуально кажутся большими). Кстати, ошибочно думать, будто бы эту операцию делают лишь представительницы слабого пола, у мужчин она тоже пользуется повышенным спросом.

Весь мир преобразится сразу – в нем станет больше красоты

Казахстанки нередко решаются увеличить грудь, отдавая предпочтение второму или третьему размеру. Но слава Памелы Андерсон им не нужна. Наши женщины за натуральность форм и не планируют участвовать в конкурсе «Мисс Бюст».

даиняр2.png

– Чаще всего ко мне на консультацию приходят женщины в возрасте от 30 до 45 лет, но обращаются за помощью и совсем молоденькие девушки, – рассказывает известный пластический хирург Данияр Урмурзин. – Однажды я пытался отговорить юную леди от операции, аргументируя свою позицию тем, что она выйдет замуж, забеременеет, родит ребенка, а бюст обязательно станет больше и без вмешательства врачей. Девушка грустно улыбнулась и ответила: «Доктор, как я мужа найду, когда у меня вообще нет груди?!». Операция прошла успешно, клиентка осталась довольна, но на очередной плановый осмотр не явилась. Я ей позвонил, и она мне рассказала, что все у нее хорошо, уже готовится к свадьбе. Наши женщины не перестают меня удивлять… Например, одна дама настоятельно просила, чтобы операция состоялась в определенный день недели и продолжалась с 11 до 12 часов. Мол, мастер по фэн-шуй ей рекомендовала данный отрезок времени как самый оптимальный для достижения идеального результата. Спорить не стал. Желание клиента – закон. Делали все в точности с указаниями. Фэншуистам виднее (смеется).

Когда размер имеет значение

Если за пышным бюстом в основном приходят женщины за 30, то восстанавливают девственность, как правило, девушки в возрасте 20–28 лет. Горячая страда для хирургов наступает в конце лета и продолжается до середины октября, потому как сезон свадеб – осень. Надо заранее подготовиться к бракосочетанию и в первую брачную ночь предстать перед мужем во всеоружии вновь обретенного целомудрия. Количество операций по гименопластике в этот период возрастает в два раза. «Ах какие подлые и коварные обманщицы!» – гудит мужской хор. Но давайте не будем спешить с наклеиванием ярлыков. Впереди всех нас ждет рассказ об увеличении размеров полового члена. Показанием к операции принято считать орган, который в эрегированном состоянии короче 10 сантиметров. Но на операцию решаются мужчины со средним размером достоинства. Почему же они прибегают к помощи хирургов?

Нередко мужчинам ошибочно кажется, что длина или толщина их члена меньше, чем у других. Так происходит, потому что оценить реальный размер им сложно, особенно с позиции «стоя, глядя сверху вниз». Дополнительно искажают реальную картину лишний вес и большой живот (что весьма актуально для Казахстана). Иногда достаточно всего лишь похудеть. Операция по увеличению полового члена называется лигаментотомия. Наиболее распространенный метод заключается в разрезании связки, соединяющей пенис с тазовой костью. Не ожидайте, что после операции вас тут же забросают предложениями сниматься в немецких фильмах для взрослых. Член увеличится на 2–6 см.

3.jpg

– Я делаю по две-три такие операции в месяц. На прием приходят мужчины старше 30 лет. После беседы и медицинского обследования на операцию соглашаются 98% пациентов. Мужчины не заглядывают к пластическому хирургу из любопытства или за компанию. Раз уж клиент решился переступить порог моего кабинета, значит, ситуация серьезная, и он обдумал свой визит до мелочей, – рассказывает Данияр Урмурзин. – За долгие годы практики только дважды по столь деликатному вопросу мужчины приходили в сопровождении жен. Все операции прошли успешно, клиенты остались довольны.

– Значит, вы советуете казахстанцам, недовольным своими размерами, незамедлительно воспользоваться достижениями современной медицины?

– Я воздержусь от советов и рекомендаций. Человек сам должен принять решение, без давления, без навязывания ему каких-то идей и рекламных ходов. Более того, мы нередко отговариваем потенциальных клиентов от операций. Иногда за желанием изменить что-то во внешности или фигуре стоят комплексы, обиды, неуверенность человека в собственных силах. В таких случаях хирургическое вмешательство не решит проблему, а может, даже обострит ее. Не спешите!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале