просмотров 11669

Эволюционный качок

Опубликовано: 07 Декабря 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Эволюционный качок
Кирилл Терешин

Российский блогер Кирилл Терешин по прозвищу Руки-базуки прославился тем, что в буквальном смысле накачал бицепсы синтолом, то есть смесью из оливкового масла и лидокаина. Адепты спортивной химии в Казахстане – ярые противники таких методов.

Впрочем, Кирилла раскритиковали все вменяемые бодибилдеры: фиктивные мыщцы выглядят нелепо, особенно на фоне узких и неразвитых плеч. Мы созвонились с реализаторами спортивного питания и допингов в Казахстане, чтобы узнать их мнение о таком способе «наращивания» мускулов.

– Я принципиально не продаю синтол, – заявили все как один. – Это просто ужасно. Употребление допинга по сравнению с инъекциями синтола – просто невинная забава.


rebjata-ne-nado-tak-sintol-ili-zhizn_1511882331978290348.jpg

К слову, допинг, как выяснилось, открыто продается в онлайн-магазинах Казахстана. Другое дело, что его запрещено употреблять профессиональным спортсменам. Например, метандиенон стоит 5 000 тенге, станозалол – 6 000 тенге. Правда, лечение от импотенции обойдется гораздо дороже. Дело в том, что все анаболики – не что иное, как искусственный тестостерон. Так что при продолжительном употреблении стероидов организм перестает вырабатывать собственный тестостерон. В результате – печальный конец…

Что же касается синтола, то раньше бодибилдеры использовали его в небольших объемах, чтобы скорректировать некоторые мышцы. Теперь же его литрами колят себе задохлики, не желающие тягать железо в спортзале. Перспективы у них очень неважные: тому же Кириллу Терешину специалисты предрекают ампутацию обеих рук…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале